본문

[기타] 베트남 하노이 코로나 격리 9일차 식단

일시 추천 조회 10075 댓글수 9

BEST
이것을 보면 베트남의 확진자 수치가 믿을수 없는 수치 인듯합니다. 여지것 마스크도 안쓰고 별다른 대응도 안하다가 환자의 증가도 거의 없는데 모든것을 차단하고 있죠. 역시 은폐와 조작의 공산당 인듯 합니다.
[바케스 | (IP보기클릭)47.75.***.*** | 20.03.29 02:02
BEST
베트남은 원래 오토바이 많이 타고 다녀서 마스크 다른 동남아 나라보다 잘 쓰고 다니는것 같습니다. 서양인들이 더 안 쓰죠. 조작의 가능성은 생각에 따라 다른것 같습니다. 조작했다고 생각하면 한거구요. 완전 초기 빈푹지역에 코로나 확진자가 몇명 나왔을때는 마을 하나 완전 봉쇄 한적도 있습니다. 베트남 현지 의료체계가 좋지 않아 치료보단 차단을 우선으로 하는것 같습니다. 다른 동남아 국가도 똑같구요.베트남에 일하는 외노자로선 그려려니 합니다.
쥬라클 미호크 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.03.29 02:32
BEST

이것을 보면 베트남의 확진자 수치가 믿을수 없는 수치 인듯합니다. 여지것 마스크도 안쓰고 별다른 대응도 안하다가 환자의 증가도 거의 없는데 모든것을 차단하고 있죠. 역시 은폐와 조작의 공산당 인듯 합니다.

[바케스 | (IP보기클릭)47.75.***.*** | 20.03.29 02:02
BEST [바케스

베트남은 원래 오토바이 많이 타고 다녀서 마스크 다른 동남아 나라보다 잘 쓰고 다니는것 같습니다. 서양인들이 더 안 쓰죠. 조작의 가능성은 생각에 따라 다른것 같습니다. 조작했다고 생각하면 한거구요. 완전 초기 빈푹지역에 코로나 확진자가 몇명 나왔을때는 마을 하나 완전 봉쇄 한적도 있습니다. 베트남 현지 의료체계가 좋지 않아 치료보단 차단을 우선으로 하는것 같습니다. 다른 동남아 국가도 똑같구요.베트남에 일하는 외노자로선 그려려니 합니다.

쥬라클 미호크 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.03.29 02:32

와 외국에 격리되면 인터넷 같은거 어떻게 써요?;; 보통 외국 나갈때 에그 들고 다니는데 격리 되시고 바로 무제한으로 바꿔서 쓰시는건가요 흠

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.03.29 02:07
슈우박사

저는 베트남 현지폰이 있어서 그걸로 합니다. 같이 있는 외국인은 자기 지인에게 심카드 받아서 그걸로 하더군요

쥬라클 미호크 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.03.29 02:25
쥬라클 미호크

ㅇㅎ 그렇군요 건강히 격리 해제되시길 ㅎㅎ

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.03.29 02:35

힘내시고 건강관리 잘하세요~ 매번 눈팅만 하다가 댓글 남깁니다!

Since2003_플게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 11:31

고생하시네요...베트남 인식이 진짜 별로 안좋아짐

내아내는9S | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.03.29 11:45

그래도 치트키가 있네요. 한국인은 이것만 잇으면 밥먹을수 잇져

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.29 16:14
유리탑

치트키 맞죠 ㅎㅎ

쥬라클 미호크 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.03.29 16:58
위로가기
Awing | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 20:31
Awing | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 16 | 조회 1914 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2385 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 3835 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2008 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2350 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1706 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2446 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 19 | 조회 3678 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3862 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 14 | 조회 6507 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST