본문

[기타] 베트남 하노이 코로나 격리 10&11일차 식단

일시 추천 조회 36865 댓글수 25

BEST
격리생활 10일 식단을 쭉 바오면서.. 지금쯤 순대국이 너무 땡길거 같네요..
당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.03.31 07:55
BEST
기운내십시오 ㅠㅠ
제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.31 15:47
BEST
힘내십쇼 국밥아자아자
루리웹-8383276487 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.31 18:07
BEST
김치...김치가 필요하다 아주 많은김치가....
루리웹-1615342364 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.31 21:17

화이팅!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.03.31 01:07

앞으로 3일 남았군요 잘 버티세요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.03.31 05:13

첫번쨰꺼 바잉쯩이라고 명절에 먹는건데 먹다보면 맛있어요 ㅎㅎㅎ 라면이라면 먹으면 꿀맛

존스노우 | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 20.03.31 05:32
존스노우

아 설날에 먹는 것과 같은 것이군요. 그것도 저는 좋아하지 않아요 ㅎㅎ

쥬라클 미호크 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.03.31 14:40
BEST

격리생활 10일 식단을 쭉 바오면서.. 지금쯤 순대국이 너무 땡길거 같네요..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.03.31 07:55
당신을사랑해요~

정말 너무요 ㅠㅜ

쥬라클 미호크 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.03.31 14:37

타국에서 고생이많네

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 08:28

바나나잎 찰쌀밥 특유의 향이 궁금하네요 ! 3일만 더 홧팅요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.31 09:25
Oblivion- Dust

음... 드셔봐야 알것 같네요. 설명하기가...

쥬라클 미호크 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.03.31 14:38

쌀국수나 주지..

어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.31 11:02

아 저 찹쌀밥 먹어봤어용

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.31 11:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

감사합니다.^^

쥬라클 미호크 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.03.31 14:38
BEST

기운내십시오 ㅠㅠ

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.31 15:47
BEST

힘내십쇼 국밥아자아자

루리웹-8383276487 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.31 18:07
BEST

김치...김치가 필요하다 아주 많은김치가....

루리웹-1615342364 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.31 21:17

과일과 밥이 같이 있는 기묘한 환경에서 컵라면은 정말 신의 음식으로 보이네요.

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.04.01 03:59

기내식을 먹느니 굶고만다는 마인드인지라 엄청 고생하시는게 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ

Saosin | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 07:53

쟤네는 평소에도 원래 저렇게 먹음?

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.01 08:45

힘내세요 !!!!

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.01 15:58

이거 왜 베스트에 제목만 있고 누르면 400번 커피로 가고 베스트 목록에도 없지;;;

조선옥션 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.03 02:13

입에 안 맞으면 진짜 ㅠㅜ.. 그나마 컵라면이 살리네요.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.04.03 10:15

고국에서 떨어진 먼 타국에서 격리되어 계시니 많이 힘드실거 같아요. 저도, 하노이에서 생활한지 5년차가 되었지만 요즘 상황은 되게 힘드네요. 최근에는 총리령으로 각 지방간에 이동을 최소화 하라고 지시가 떨어졋고 과대해석한 교통부에서는 자체적으로 봉쇄령으로 시행해서 하노이 각 게이트마다 봉쇄되는 일이 있었어요... 하여간, 외부도 격리생활과 다르지 않게 다 집에서만 지내고 있어요. 가게는 다닫앗고, 음식도 배달만 시켜먹고.. 하여간 힘내십쇼..

| (IP보기클릭)222.255.***.*** | 20.04.03 10:40

그나마 라면이겠지만서도..김치..못해도 고추장 고춧가루가 절실할것 같네요 'ㅁ'..

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.03 13:11

격리 끝나도 지금 하노이 모든 식당 카페가 다 문닫아서 먹을게 없습니다... 취사가능한 장소가 있다면 케이마트에서 장봐서 요리해먹고 살아야해요

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)27.66.***.*** | 20.04.03 15:13

베트남 이와중에도 일본찾고있던데 ... 번지수가 점점 틀려가는듯 ,,,, 아무쪼록 몸조심하세요 ㅠㅠ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.04.03 16:22
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 6 | 조회 866 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 623 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 13:20
강외 | 추천 9 | 조회 3174 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 508 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1252 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 23 | 조회 5599 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3383 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2211 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 19 | 조회 3434 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3841 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 50 | 조회 10019 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2444 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST