본문

[기타] 만원에 3인분 포장 부대찌개

일시 추천 조회 13441 댓글수 15

컨셉이 신기하네요 ㄷㄷ 홀은 없고 포장만 하는건가요??

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.31 10:54
†-Kerberos-†

포장 전문점인것 같더라고요

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.03.31 11:03

성남에도 땅스부대찌개라고 3인분 9900원있는데 전 맛나드라고요

달밤식당 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.02 18:05
달밤식당

헐 야탑점이 있네요, 언제 퇴근길에 사가보겠습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.02 18:11

헐 야탑은 저도 몰랐는데 가봐야겠네요

달밤식당 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.02 18:39

프렌차이즈 버전으로 11000원에 3인분도 있는데 먹을때마다 놀랍더라구요 이렇게 맛있는데 양이 진짜 많아서

LEGACY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.03.31 10:56

이번에 또 동반으로 같이죽자식으로 늘어나고있는게 부대찌개3인분 9900원 이죠 ㅋㅋ 엄청생기고있습니다..

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.31 11:26

부대찌개는 베이스는 사와서 스팸첨가해서 먹고있습니다.ㅎ 만원에 3인분이면 괜찮군요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 15:22

만원에 이정도면 건더기는 훌륭하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.31 15:23

천안에 이런데 많이 보이던데 사서 먹어보니 괜찮더라구요 포장 전문점이라 1분안에 포장완료됨 ㄷㄷㄷ

존예아이린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.03.31 16:14

아 푸짐하네요

치맥은진리 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 20.03.31 16:21

이렇게 보니까 포장 부대찌개도 괜찮아 보이네요

난령 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.31 16:44

양 많고 맛이 무난하면 괜찮겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.03.31 20:00

3인분에 만원이라니...

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.03.31 20:22

저희 재래시장에도 비슷한게 있는데 자주 이용하고있습니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.01 19:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST