본문

[함지박사거리] 오빠~ 막국수 먹고 갈래? ^.~ (덜렁덜렁)

글꼴
-
+
100%

BEST
체인점은 아닌 모양입니다! 막국수 맛집은 그집만의 맛이 있더라구요!ㅎ
핫신 | 106.102.***.*** | 20.03.31 15:15
BEST
막국수와 수육은 떨어질수 없는 최고의 궁합이죠 ㅎㅎ
LCH | 221.148.***.*** | 20.03.31 15:25
BEST
적절하게 맛있어 보입니다. 여름이면 더 죽일듯
모리야파블 | 118.33.***.*** | 20.03.31 18:54
BEST
그정도면 들기름으로 해도 맛있겠
루리웹-9999999.999 | 14.36.***.*** | 20.03.31 11:43
BEST

그정도면 들기름으로 해도 맛있겠

루리웹-9999999.999 | 14.36.***.*** | 20.03.31 11:43
루리웹-9999999.999

오 국물 없이 들기름 비벼 먹어도 맛있겠네요! 요즘 대세 중 하나인 고기리 막국수가 그렇다는데... 너무 멀... ㅠ

착한양양이 | 112.171.***.*** | 20.03.31 13:54
BEST

체인점은 아닌 모양입니다! 막국수 맛집은 그집만의 맛이 있더라구요!ㅎ

핫신 | 106.102.***.*** | 20.03.31 15:15
핫신

아마도 체인점은 아닌 거 같습니다! 사장님이 주문이 들어온 다음 손수 제면을 하시더군요. 심심한 거 좋아하시면 추천드립니다!

착한양양이 | 112.171.***.*** | 20.03.31 15:47
BEST

막국수와 수육은 떨어질수 없는 최고의 궁합이죠 ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 20.03.31 15:25
LCH

맞아요. 수육은 막국수 레벨에 비하면 아쉽긴 한데 그래도 하나만 먹자니 허전하더군요 ㅎㅎㅎ 맛잘알!

착한양양이 | 112.171.***.*** | 20.03.31 15:47
BEST

적절하게 맛있어 보입니다. 여름이면 더 죽일듯

모리야파블 | 118.33.***.*** | 20.03.31 18:54
모리야파블

아 여름에 막국수!

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.03.31 20:24

저도 인생 막국수를 여름에 양양가서 먹었지요

꿈과음악사이 | 110.12.***.*** | 20.03.31 20:21
꿈과음악사이

저는 양양이! ㅎㅎ

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.03.31 20:24
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

심심이가 좋아합니다.

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.04.01 19:20
검은투구

투구님도 심심이를 좋아해보세요 ㅎㅎ

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.01 20:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
가까운곳 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:27
상처엔염산 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:26
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 21:03
핫신 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 20:14
요리하는 조종사 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 19:52
Awing | 추천 7 | 조회 847 | 날짜 18:58
하나자마 | 추천 7 | 조회 1674 | 날짜 18:51
피콜로더듬이무침 | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 18:39
흑묘 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 17:53
人生無想 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 17:37
탕수육소스부엉 | 추천 12 | 조회 5978 | 날짜 17:17
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 16:17
햄버거의 유혹 | 추천 6 | 조회 7876 | 날짜 14:30
엘롯기 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 14:10
비둘기맨 | 추천 10 | 조회 4567 | 날짜 14:08
팃대신수건 | 추천 3 | 조회 1617 | 날짜 13:42
LCH | 추천 7 | 조회 2031 | 날짜 13:18
탕수육소스부엉 | 추천 17 | 조회 4925 | 날짜 13:16
출발AV여행 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 12:57
Gumi | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 12:23
탕수육소스부엉 | 추천 10 | 조회 5533 | 날짜 12:12
근님 | 추천 5 | 조회 4815 | 날짜 11:59
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 11:01
루리웹-9999999.999 | 추천 10 | 조회 4503 | 날짜 10:46
Oblivion- Dust | 추천 8 | 조회 2948 | 날짜 10:46
MYMY | 추천 4 | 조회 834 | 날짜 10:28
†Tifa† | 추천 8 | 조회 4514 | 날짜 10:20
안드로메다정신관광 | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 10:07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST