본문

[기타] 베스킨라빈스31 20년 4월 이달의 맛! 아이스 바나나킥~~~

일시 추천 조회 6761 댓글수 26

BEST
아이디어떨어져서 몇달동안 까까콜라보밖에안내는..
쥬피싼다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.01 18:49
BEST
좀 올해는 날로먹으려고하는느낌 ㅋㅋㅋ
정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.01 22:53

바나나킥 가루만 뿌린 맛이려나요;;;

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 12:23
루니카™

그정도까진 아니긴 한데 뭔가 바나나 함유량이 많은거같아보이진 않더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:04

아아..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.01 12:24
제멋대로 황제

이번달은 개인적으론 별로인거같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:07

좀 특징이 부족하네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 13:00
핫신

저번달 로투스 과자랑은 잘어울렸는데 바나나킥은 좀 별로인거 같습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:07

매달해야되서 MD도 머리터질듯 대충 걍 하는듯

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.01 13:18
루리웹-9999999.999

ㅋㅋ 매달 새로운걸 창조 해내야 하니 어려울거 같기도 합니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:05

카라멜 오레오를 다시내놔라!!

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.01 15:53
루리웹-0458487747

2년전쯤에 나왔던거 같은데 이제 더이상 안나오나보군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:06

매가팩으로 지금 매장에 팝니다. 9200원이구요.

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.02 22:38
네오아틀란!!

오 그러네요 근데 너무비쌈 ;;

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.03 10:36

메가팩이 지금 베라상품중 동일그랭당 가장 싸게나오는 혜자상품이에요. 냉동고 넣어두고 드세유 ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.04.03 10:41
네오아틀란!!

엌 그렇군요 파인트로 구할수없으니 ㅡㅜ 파인트 30%할인가를 생각해서 비싸보였음여 ㅎㅎ

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.03 10:45
BEST

아이디어떨어져서 몇달동안 까까콜라보밖에안내는..

쥬피싼다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.01 18:49
쥬피싼다

최근에 계속 콜라보 제품만 나오는거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:06

으음..바나나킥 이 녹아 붙어있는건가봐요 ㅎㅎ;;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.01 21:56
Oblivion- Dust

중간중간에 바나나킥 과자가 있는데 뭔가 아이스크림이랑 따로 노는 느낌이더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:08

바나나가 들어건 아이스크림이나 우유는 다 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 22:13
MadMaxx

그중에서 빙그레 바나나우유랑 바나나킥이 최고인거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:08
BEST

좀 올해는 날로먹으려고하는느낌 ㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.01 22:53
정의로운국가

1월부터 지금까지 계속 콜라보라 올해는 계속 콜라보 시리즈로 나올려나봅니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:09

2월달 킷캣이 달달하니 맛이 좋았음

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.04.01 22:59
DNGhost

그거 맛있었죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:09

끼리 데리고 와!! 끼리

오구룡 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.04.02 10:12
오구룡

끼리 아이스크림 모찌로 달래시죠 ㅎ 한주전에 단종이라 한동안 텁제품으론 못볼듯합니당...

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.02 22:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST