본문

외식말고 집에서 식사.

글꼴
-
+
100%

와~! 처음부터 끝까지 제가 혹은 많은 분들께서 좋아하시고 맛좋은 음식

스타드림 | 218.48.***.*** | 20.04.01 19:51
스타드림

아는맛이 무섭죠잉 ㅋ

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.02 00:56

집밥이 최고죠!ㅎ 그래도 외식은 가끔 하면 좋긴한데.. 시대가 이러니 한숨 밖에 안 나오는 군요..

핫신 | 106.102.***.*** | 20.04.01 20:56
핫신

그러게요..... 특히 집에 아기가 있어서 좀 더 신경쓰이고 위축되는 기분이.... ㅠㅠ

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.02 00:57

계란 후라이에 쓰신 팬이 탐나네요 ㅎ 무쇠재질인듯 합니다?

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.04.01 21:06
페르셔스

너무 작아서 쓸까 싶지만 은근 활용도 좋은 무쇠팬 입니다 ㅋ

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.02 00:58

계란후라이와 삼겹살 진짜 맛있겠군요..ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 20.04.01 21:41
oldes

삽겹에 부추김치가 엄청났습니다 ㅋ

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.02 00:58

노른자의 비율이 크다는 청란..고소한게 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.04.01 22:17
MadMaxx

청란 노른자가 엄청 고소하더라구요

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.02 00:59

통조림에 있는 꽁치 저거 은근 맛있죠 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.04.01 23:15
LCH

참치캔과 더불어 사기캐죠 ㅋ 김치찌개, 김치찜 등등 요리의 맛을 보장합니다 ㅋ

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.02 01:00

무려 덴뿌라군요 요새는 파는곳이 별로 없죠... 진정한 중식 고수만이 만들수 있는 덴뿌라...이건 참 귀한거네요

파리돼지앵 | 61.247.***.*** | 20.04.03 17:31
파리돼지앵

덴뿌라 요즘은 하는집이 거의 없죠 ㅠㅠ

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.05 19:06

만두 끝내주네요.

마법학교 장학생 | 175.119.***.*** | 20.04.04 19:27
마법학교 장학생

의외로 먹을만 했습니다

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.05 19:06

저 만두는 김치만두가 최고존엄이고 고기만두는 그냥저냥입니다

루리웹-1615342364 | 183.96.***.*** | 20.04.04 23:53
루리웹-1615342364

김치가 임팩트 있긴한데 고기도 양념맛 너무 세지않고 좋더라구요

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.05 19:07

청란 처음 보네요..... 뭔가 행복해 보이십니다. 부럽네요.

루리웹-7179442747 | 1.232.***.*** | 20.04.05 05:02
루리웹-7179442747

청란 왜 고소하고 좋더라구요 ㅎㅎ

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.05 19:07

제가 잘못본건지는 모르겠지만 쇠팬에 녹이 있다면 닦아내고 쓰시는게 좋을듯

헤맴 | 211.36.***.*** | 20.04.05 06:37
헤맴

녹은 당연히 없습니다 ㅎㅎ 무쇠팬 오래쓰다보면 약간 그을리듯 되더군요

마요네즈! | 220.122.***.*** | 20.04.05 19:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
김나정 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:23
가인 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 22:54
샤데스 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 22:50
LuLLaBy. | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 22:47
정의로운국가 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:33
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 22:31
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 22:01
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 21:44
페르셔스 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 21:33
LCH | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 21:28
CheapLifer | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 21:23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 21:08
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 703 | 날짜 20:13
BRTTJL | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 19:31
Yonomnomnom | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 19:15
햄버거의 유혹 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 18:20
플렉스해버렸지뭐얌 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 17:56
루리웹-9999999.999 | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 16:10
블루베리빙수 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 15:07
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 14:40
국방타마마 | 추천 15 | 조회 3771 | 날짜 14:10
거한 | 추천 5 | 조회 1160 | 날짜 14:06
비가오는날엔 | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 13:30
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1660 | 날짜 11:33
관심충 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 11:21
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1318 | 날짜 10:57
Hwan Jun | 추천 6 | 조회 1279 | 날짜 09:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST