본문

[자작] 외식말고 집에서 식사.

일시 추천 조회 41665 댓글수 22

와~! 처음부터 끝까지 제가 혹은 많은 분들께서 좋아하시고 맛좋은 음식

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.01 19:51
스타드림

아는맛이 무섭죠잉 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.02 00:56

집밥이 최고죠!ㅎ 그래도 외식은 가끔 하면 좋긴한데.. 시대가 이러니 한숨 밖에 안 나오는 군요..

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 20:56
핫신

그러게요..... 특히 집에 아기가 있어서 좀 더 신경쓰이고 위축되는 기분이.... ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.02 00:57

계란 후라이에 쓰신 팬이 탐나네요 ㅎ 무쇠재질인듯 합니다?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.01 21:06
페르셔스

너무 작아서 쓸까 싶지만 은근 활용도 좋은 무쇠팬 입니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.02 00:58

계란후라이와 삼겹살 진짜 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.01 21:41
oldes

삽겹에 부추김치가 엄청났습니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.02 00:58

노른자의 비율이 크다는 청란..고소한게 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 22:17
MadMaxx

청란 노른자가 엄청 고소하더라구요

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.02 00:59

통조림에 있는 꽁치 저거 은근 맛있죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:15
LCH

참치캔과 더불어 사기캐죠 ㅋ 김치찌개, 김치찜 등등 요리의 맛을 보장합니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.02 01:00

무려 덴뿌라군요 요새는 파는곳이 별로 없죠... 진정한 중식 고수만이 만들수 있는 덴뿌라...이건 참 귀한거네요

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.04.03 17:31
파리돼지앵

덴뿌라 요즘은 하는집이 거의 없죠 ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.05 19:06

만두 끝내주네요.

마법학교 장학생 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.04 19:27
마법학교 장학생

의외로 먹을만 했습니다

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.05 19:06

저 만두는 김치만두가 최고존엄이고 고기만두는 그냥저냥입니다

루리웹-1615342364 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.04 23:53
루리웹-1615342364

김치가 임팩트 있긴한데 고기도 양념맛 너무 세지않고 좋더라구요

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.05 19:07

청란 처음 보네요..... 뭔가 행복해 보이십니다. 부럽네요.

루리웹-7179442747 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.05 05:02
루리웹-7179442747

청란 왜 고소하고 좋더라구요 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.05 19:07

제가 잘못본건지는 모르겠지만 쇠팬에 녹이 있다면 닦아내고 쓰시는게 좋을듯

헤맴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 06:37
헤맴

녹은 당연히 없습니다 ㅎㅎ 무쇠팬 오래쓰다보면 약간 그을리듯 되더군요

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.05 19:08
위로가기
냅스 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 13:20
강외 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 20 | 조회 3788 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2840 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1790 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 17 | 조회 2894 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3405 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 1955 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 48 | 조회 8747 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2579 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3156 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6069 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 17 | 조회 7485 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 20 | 조회 5903 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST