본문

[한식] 분당 한정식집 코다리, 고등어구이

일시 추천 조회 24327 댓글수 26

BEST
헉 고등어를 뼈까지 씹어드시다니;; 요즘 같은 시기에 첫출근 축하드립니다 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.02 11:37
BEST
토신 아바시자나여;
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.02 13:34
BEST
코다리 좋아하는데... 메뉴가 다 제가 좋아하는 것들인데 반대로 남편은 전부 싫어하는 것들이라 먹은지 오래된 ㅎㅎ
Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.02 17:16
BEST
코다리찜 먹어 본지가 꽤 되었군요! 한참 붐이 일다가 약해진것 같은데 계속 밥 처럼 먹는게 아니라서 자주 찾지는 않는것 같더라구요! 첫 출근 추카해요! 음악좋군요.ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 18:48
BEST
헉 고등어뼈까지 드시가니ㅎㄷㄷ 칼슘섭취인가요..ㅎ 오늘부터 빡세게 일하시겠네요ㅎ 화이팅!
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.02 18:53

첫 출근 축하드립니다!

카레라이스 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.04.02 11:25
카레라이스

감사합니다 !ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 23:32
BEST

헉 고등어를 뼈까지 씹어드시다니;; 요즘 같은 시기에 첫출근 축하드립니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.02 11:37
LCH

잘 바스라지게 구워주셔서요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 23:33

미역국좋죠 곧있으면 생일이라서 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.02 12:30
제멋대로 황제

앗 생일상이 기대되는군요!! 미리 생일축하드려요~~ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 23:33
Oblivion- Dust

아 감사합니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.03 04:37
BEST

토신 아바시자나여;

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.02 13:34
루리웹-9999999.999

앗 ㅋㅋㅋㅋ 답변달아주실분이 계실거라 생각치도 못했는데 !! 감사합니다 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 23:34

좋은 곳을 가셨군요 ㅎㅎ 성남터미널에 수라예찬도 점심에 코다리를 개시하였더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.02 16:16
†-Kerberos-†

네! 여기 좋아요~ 아 수라예찬 코다리 꽤 오래전부터 있었을거에요 ㅎㅎ 그집도 맛 좋은데 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 23:34
BEST

코다리 좋아하는데... 메뉴가 다 제가 좋아하는 것들인데 반대로 남편은 전부 싫어하는 것들이라 먹은지 오래된 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.02 17:16
Laura Kinney

큭...아직 결혼은 안했지만 입맛이 다르면 참 곤란할거같아요;;;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 23:35
BEST

코다리찜 먹어 본지가 꽤 되었군요! 한참 붐이 일다가 약해진것 같은데 계속 밥 처럼 먹는게 아니라서 자주 찾지는 않는것 같더라구요! 첫 출근 추카해요! 음악좋군요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 18:48
핫신

정말 코다리찜 식당이 엄청 생겼다가 서서히 사라졌던때가 생각나네요 ㅎㅎ 감사합니다 편안한밤보내세요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 23:48
BEST

헉 고등어뼈까지 드시가니ㅎㄷㄷ 칼슘섭취인가요..ㅎ 오늘부터 빡세게 일하시겠네요ㅎ 화이팅!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.02 18:53
MadMaxx

네 ㅋㅋㅋㅋ 머리도 먹어줘야 제맛이에요 ㅋㅋ 빡쎄게 일하고 왔어요, 응원해주셔서 감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 23:49

야탑이네요... 여기 가끔씩 생선구이 먹으러 가는데 맛있죠...

좆망한게임 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.02 23:10
좆망한게임

앗 야탑동 주민이신가요?ㅎㅎ 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 23:51

흑인 기타리스트 하면 토니 매칼파인이 갓갓인데

소지마 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.04.03 05:04
소지마

아 토신아바시 였어요 ㅋㅋ 위에 다른분이 알려주셨네요~ 그래도 소지마님 덕분에 몰랐던 흑인기타리스트 한명 알았어요 고맙습니다~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.03 08:36

2003년 대구 하계 유니버시아드 때 누노 와서 두류공원 야외 음악당에서 공연 했었는데 너무 좋았습니다,,,공짜 공연이었는데 공연 시간은 유료 공연 해도 될정도 였었죠,,,

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.04.03 16:16
팬더롤링어택

앗 그런일이 있었군요! 몰랐어요 정말 좋으셨겠어요 검색해볼께요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.03 20:36
팬더롤링어택

큭 없네요 ㅠㅠ..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.03 20:46

고등어구이는 어릴때 뼈가 목에 걸려서 죽을뻔한뒤로는 트라우마같은게 생겨서 약간이라도 뼈같은게 씹한다 싶으면 다 뱉어내버려서 절대로 뼈채로 못막는 ㅠㅠ

同級生2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.08 19:28
同級生2

아 그런트라우마가 있으시군요ㅠㅠ 저는 생선까스먹다 목에 가시가 걸려서 생선까스 하면 두렵더군요ㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.08 20:04
위로가기
페플러 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1305 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1263 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2109 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 39 | 조회 5596 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2435 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3113 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3539 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3222 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST