본문

[중식] 중식배달 한끼식사

일시 추천 조회 9355 댓글수 11

BEST
굳이 나눠먹을양은 안되는거같애요 ㅜ
햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.03 16:19
BEST
이걸 혼자드신건 아니죠!?
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 16:12
BEST
저게 양많아보이지만 막상 먹으면 그리 많지 않아서 먹기 좋아요 ㅋㅋ 저도 가아끔 저렇게 먹는데 사실 짜장 1개 만 배달 안되서 저렇게 시키는 ㅠㅠ
Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.04.03 16:25
BEST

이걸 혼자드신건 아니죠!?

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 16:12
BEST 핫신

굳이 나눠먹을양은 안되는거같애요 ㅜ

햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.03 16:19
BEST

저게 양많아보이지만 막상 먹으면 그리 많지 않아서 먹기 좋아요 ㅋㅋ 저도 가아끔 저렇게 먹는데 사실 짜장 1개 만 배달 안되서 저렇게 시키는 ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.04.03 16:25
Venom™

여긴 그래도 5000원이상 배달됨니다 ㅎ

햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.03 16:58
햄버거의 유혹

좋네요.. 제동네는 배민배달 12000원 이상 부터라서 ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.04.06 12:10

중국집 짜장면 땡기네요.... 오늘 저녁은 배달시켜먹을까...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.03 17:49

제가 사는 동네도 1인분은 배달 안돼서 저렇게 시키거나 아니면 삼선볶음밥+삼선짜장 이런식으로 주문하기도 해요 인건비 재료비 등등 여러가지 요인으로 인한 물가상승때문에 강제로 돼지되게 생김 ㅋㅋ

루리웹-9550295569 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.03 21:07

예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼전에 와이프가 짬짜면먹고 싶은데 배달안된다고 짜장1 짬뽕1 주문한다던거 생각나네요 ㅎㅎㅎ 연애 때라 전화로 듣고 충격먹었는데 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 23:26

저렇게 1인분은 추천요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.04 00:55

저도 왠지 저거 다 먹을 수 있을 거 같은 느낌;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:31

부먹 합격!!

(°_°) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.16 15:55
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1179 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 7 | 조회 1212 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 696 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 625 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 13 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4068 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 12 | 조회 3818 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4233 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 12 | 조회 3582 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 7 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3725 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3825 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST