본문

[자작] 집밥 이야기, 소중하고 평범한, 그래서 특별한.

일시 추천 조회 3075 댓글수 12

BEST
요리 에세이 한편을 보는듯 했네요! 음식도 정갈하고 사진도 기품있게 찍으셨네요! 저보다는 평범하시지는 않으신듯. 이런 여유가 부럽습니다.ㅎㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 16:17
BEST
아뇨 그렇게 진지한 이야기가 아니라 농담이었습니다 ㅜㅜ
모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.03 17:22
BEST

요리 에세이 한편을 보는듯 했네요! 음식도 정갈하고 사진도 기품있게 찍으셨네요! 저보다는 평범하시지는 않으신듯. 이런 여유가 부럽습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 16:17
핫신

말씀 고맙습니다! 그 평범함에 분명 소중함이 있을겁니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.03 16:34

항상 잘 읽고 있습니다. 다만 자랑하시는 느낌이 ㅎㅎ 소수육 맛있겠습니다 ㅊㅊ

모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.03 17:11
모리야파블

읽어주셔서 고맙습니다. 자랑하려는 의도는 없었지만 불편한 부분이 있었으면 죄송합니다. 어떤 부분이 그러한지 알려주시면 앞으론 조심하겠습니다. 소수육은 정말 맛있습니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.03 17:19
BEST
블루베리빙수

아뇨 그렇게 진지한 이야기가 아니라 농담이었습니다 ㅜㅜ

모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.03 17:22
모리야파블

아이쿠 제가 너무 진지했네요!

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.03 17:48

항상 좋은 사진과 글 잘 보고 있어요. 음갤에서는 드물게도 글의 비율이 높지만 술술 읽히고 따듯해서 좋아합니다 ㅎㅎ. 평범하게 사는 게 참 어려울 때가 많은 것 같습니다.

산산산_산 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.03 18:22
산산산_산

읽어주셔서, 그리고 좋은 말씀 갑사합니다! 평범한 것이 무엇인가 생각을 많이 합니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 16:10

갓 지은 밥의 온기가 느껴지는 사진입니다. 느낌 너무 좋네요^^

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.03 21:33
그냠

말씀 감사합니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 16:11

무밥에 청국장 예전에는 자주 먹었는데 조합이 최고죠!! 먹고 싶네요.

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.04.04 07:30
꿈과음악사이

저도 오래간만에 먹고 싶습니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 16:11
위로가기
마요네즈! | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 12 | 조회 2570 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1350 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 6 | 조회 2599 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 6 | 조회 1765 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 10 | 조회 3513 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2520 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 21 | 조회 6331 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2425 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 4110 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 21 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 8247 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST