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피자는 추천입니다.
피자는 추천입니다.
덜덜 바로 등장하시는군요 ;
냉동피자라하기에 꽤 퀄이좋네요!
오뚜기 냉동피자가 퀄이 꽤 좋습니다.
오우 피자에 너겟, 좋은 조합이네요. 피자를 아주 적당히 잘 구우셨는데, 오븐에다 구우셨나요??
냉동 상태의 피자를 스텐레스 후라이팬에 넣어서 약한불에 뚜껑 덮고서 10분 정도 밑부분을 구워준 다음에 윗부분은 자이글이란 광파오븐에서 적당히 구워 주고 있습니다. 광파오븐은 뜨거운 썬탠기계? 라고 생각하심 되요.
크 광파오븐이 05년도쯤? 한참 인기있을때 사두었는데 요샌 별루 안썻네요;;ㅎ
볶음밥! 고슬고슬 하니 잘 볶아졌습니다~~ㅎ 참치 들어갔는데도 밥이 눅눅해 안 보이네요!! 밥 볶을때 뭉쳐지니까 질감이 별로라 제일 신경쓰이더라구요.. 아! 이 새벽에 갑자기 배고파집니다~~ㅎㅎ
참치를 볶음밥에 넣을 때는 평소보다 계란을 더 많이 넣고 더 많이 익힙니다. 그러면 그 바삭해진 계란이 참치의 수분을 빨아들여줘서 덜 눅눅해지더라구요.
오뚜기피자 저는 조각으로 안먹고 빈대떡 먹듯이 포크나 손으로 찢어서 먹게 되더군요 ㅎㅎ;;
전 가위로 쪼금씩 잘라 먹어요 ㅎ
제가 에어프라이어를 안사고 광파 오븐을 산 이유... 피자 한판이 다들어가서~ ^^;; 냉동 피자 돌려먹기 아주 좋습니다. 치즈 추가 좀 해주고 핫소스랑 갈릭 마요, 피클만 따로 사놓으면 퀄이 많이 좋아지더군요. ㅎ
광파오븐 자이글 진짜 2~3달에 한번 쓸까말까 해서 중고로 팔아 치우려해도 워낙 냉동피자 데워먹기 좋아서 그냥 가지고 있네요 ㅎ 냉동해놨던 전 같은 거도 데워 먹기 좋구요.