본문

[기타] 소고기미역국과 치킨 팟 파이;ㅎ

일시 추천 조회 5594 댓글수 14

역시 미역국엔 소고기가 들어가줘야 제맛인거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.07 09:21
LCH

그쵸ㅎ 다른재료로 끓여봤는데 역시 소고기가 젤 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.07 12:12

치킨 팟 파이? 저것도 특이하네요~!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.07 11:29
제멋대로 황제

냉동식품인데 가끔식 먹음 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.07 12:12

미역국 대충이라하시기에 디게 맛나보이는걸요 ㅋㅋ 오...냉동식품 치킨 팟 파이 처음봐요!신기하네요 +_+

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.07 11:30
Oblivion- Dust

몇일전 더스트님 포슷에서 미역국보고 이제 끓여보네요ㅎ

MadMaxx

그러셨군요! 저희집것보다 훨씬 맛나보여요~!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.07 21:49

미역국에 소갈비살! 쫀득한 식감이 예상됩니다!! 어울릴듯 합니다! 국물도 잘 우려 나왔네요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 15:28
핫신

미역국역시 국물우러나오도록 끓인다음 먹어야 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.04.07 21:32

저 파이 예전에 비해서 맛이 변하지 않았어요? 코스코에서 세일할때마다 진짜 잘 사먹었는데 어느순간부터 고기냄새도 나고 막 이상해서ㅠㅠ 먹고싶어도 못사먹겠어요 엉엉

우리존재화2ting | (IP보기클릭)98.13.***.*** | 20.04.07 22:19
우리존재화2ting

그래유? 전 잘 먹었는디ㅎ 닭가슴살이 실하게 들어가서 언제나 잘먹고 있네요ㅎ 전 코스코에서 안사고 걍 마켓에서 소분해서 파는걸로 사먹고 있네요ㅎ (냉동고 들어갈 자리가 없음;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.04.07 22:22

글 제목을 보고 치킨 팟파이는 머리 캘린더스지 했는데, 똭@@ 맛잘알이십니다. 멱국도 맛나게 끓이셨어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.04.07 22:22
복동이형

아 역시 맛도사이십니다ㅎ 낼은 미역국에 떡국넣어서 먹을까 생각중이네요ㅎ (올만에 출근해서 하는 고민;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.04.07 22:27

미역국은 진짜 미역조절을 알다가도 모르겠어요... 우째 저는 많은가 싶어서 좀 빼도, 적은가 싶어서 좀 더 넣어도...항상 생각했던 것보다 많이 나옵니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.08 00:21
위로가기
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 8 | 조회 1407 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 10 | 조회 1621 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 9 | 조회 2476 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 2806 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 2967 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1486 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1274 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1164 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2326 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 28 | 조회 3397 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 813 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4783 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4260 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3411 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1940 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST