본문

[자작] 새우튀김과 닭튀김,강정

일시 추천 조회 42153 댓글수 31

BEST
요리 솜씨 좋으시네요~ 그런데 결혼은 하셨는.....? 하셨구나. 띵동. 통과입니다.
woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.04.09 17:24
BEST
루리웹이 망하기 전까지 절대 사라지지 않을 전설의 새우대첩
Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.04.10 10:48

아이들이 좋아할수밖에 없겠네용

둘스백 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.04.07 21:28
둘스백

한솥에서 치킨마요소스를 팔더라구요! 겸사겸사 그거 사서 같이 비벼주니 더 좋아했던것 같아요!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 21:32

아 새우튀김과 닭튀김...애들도 좋아하고 어른들!도 좋아하겠네요ㅎ (술안주;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.04.07 21:29
MadMaxx

페르셔스님 추천받아 새우 튀겼더니 역시 애들과 울 와잎까지 좋아하는군요!ㅎ 저도 맥주 안주로다가..ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 21:35

아 튀김 때깔이 끝내주네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.07 21:38
페르셔스

새 기름으로 튀기니까 확실이 색감은 좋네요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 22:26

깨끗한 튀김이네요 ㅎㅎ 아이들 정말 행복할듯해요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.07 21:50
Oblivion- Dust

애들도 좋아해주니 보람을 느낍니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 22:26

정말 맛있어 보입니다. 우리 아빠는 저희들 어렸을 때 비빔국수/라면만 해주셨어요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.04.07 22:14
복동이형

저도 최근에야 튀김 종류를 한것 같아요!ㅎ 전에는 저도 라면이었죠!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 22:28

새우튀김 맛있게 잘 튀기셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.07 22:20
LCH

전분이 들어가니까 튀김이 빵가루 묻혀도 안 흘려내려서 깔끔하게 나오는 군요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 22:30

타르타르 소스 찍고 싶어요

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.07 22:21
3배빠른카무이

오늘 타르타르 하려고 했는데 피클이 떨어지는 바람에 못했어요ㅜ. 안타까웠습니다!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 22:32

굿굿구우웃

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.04.08 00:00
제멋대로 황제

^^

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 07:11

온라인 시범 수업 ㄷㄷ 부모님들도 고생이 참 많으신 것 같아요ㅠ 회사에서 온라인개학 때문에 집에 PC 필요한 직원들 노트북 대여해준다고 공지떴는데, 엄청 많이 신청하시더라구요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.08 00:32
†-Kerberos-†

초등 저학년은 탭으로도 가능하네요! 집에 두대 있어서 그나마 수업에는 지장없어 보입니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 07:15

저도 한입만 ㅠㅠ

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.09 17:13
BEST

요리 솜씨 좋으시네요~ 그런데 결혼은 하셨는.....? 하셨구나. 띵동. 통과입니다.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.04.09 17:24
BEST
woowoo

루리웹이 망하기 전까지 절대 사라지지 않을 전설의 새우대첩

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.04.10 10:48

어릴 적 집에서 엄마나 아빠가 만들어주는 특별식은 자라서도 기억에 남죠 분명 아이들도 나중에 추억할거에요

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.09 18:20

와 빛깔곱네요

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.09 19:15

튀김은.. ㅎㅎ 칵테일보단 노바시로 하는게 좀 더 모양이 예쁘게 나오셨을텐데..

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.04.09 22:46

제목에 새우만 보고 직진으로 바로 왔습니다. 다행히 별 일 없군요 ㄷㄷㄷ

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 20.04.10 02:13

아 먹고 싶은 새우 ....

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.04.10 05:52

새우만 보면 결혼 생각이.....

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.04.10 08:34

저 입양해주시면 안될까요 아빠

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.10 11:19

아이들 마스터신듯

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.10 13:07

결혼을 하셨군요. 새우 드립을 날릴 수가 없어서 왠지 분한데요. ㅋㅋㅋ

전쟁의 화신 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.10 14:15

.....는지?

1239 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.04.10 14:22
위로가기
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 17 | 조회 1836 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 9 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 10 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2596 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2902 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST