본문

[자작] 처가집에서 개고기 먹었습니다 - 자작(장모님), 개고기수육/탕

일시 추천 조회 9576 댓글수 15

BEST
크 없어서 못먹죠 개고기 ㅋㅋㅋ
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.04.08 12:53
BEST
장모님 사랑이 느껴지네요 개고기....맛이 궁금 하긴 한데 스스로 맛볼 일은 없을거 같네요 ㅎ 아 그렇다고 비난 하는 입장은 아닙니다 ;; 먹는 사람은 먹는거죠 뭐
퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:08
BEST
개고기라는 말 자체를 진짜 얼마만에 듣는건지요.ㅎ 예전에 탕으로 즐겨 먹고 수육은 비싸서 엄두가 안났었는데..
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 13:50
BEST
수육 개존맛
쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.04.08 18:27
BEST
개고기 수육 몇번 먹어봤는데. 입에 안맞더라구요 ㅋㅋ 비쥬얼은 ㄹㅇ 소고기 삶은 비쥬얼인데
말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.08 14:34

차라리 처가집에서 저러는게 속이 편해요 시댁에서 하면 여자분들 스트레스 엄청 나요. 우리 마누라 처럼 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.08 11:54
BEST

장모님 사랑이 느껴지네요 개고기....맛이 궁금 하긴 한데 스스로 맛볼 일은 없을거 같네요 ㅎ 아 그렇다고 비난 하는 입장은 아닙니다 ;; 먹는 사람은 먹는거죠 뭐

퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 12:08

개고기 일본장모님이 드시고하시는데 코로나로 택배 부쳐줘야할듯

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.08 12:11
BEST

크 없어서 못먹죠 개고기 ㅋㅋㅋ

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.04.08 12:53
BEST

개고기라는 말 자체를 진짜 얼마만에 듣는건지요.ㅎ 예전에 탕으로 즐겨 먹고 수육은 비싸서 엄두가 안났었는데..

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 13:50

압박이라 느낄수있을지몰라도 장모님입장에선 납득도 될것같은데요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.08 14:23
BEST

개고기 수육 몇번 먹어봤는데. 입에 안맞더라구요 ㅋㅋ 비쥬얼은 ㄹㅇ 소고기 삶은 비쥬얼인데

말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.08 14:34

와 개고기....한번도 안먹어봤는데 맛있다는 얘기는 들었는데 맞나보군요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.08 17:29

혹시 먹어보시고 싶으시다 하시는 분들은 염소고기 드셔보세요. 조리법도, 육질이나 향도 엇비슷합니다. 문제는 둘 다 비싼 보양식에 속한다는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5056447525 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.08 17:30
BEST

수육 개존맛

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.04.08 18:27

수상한장뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.08 23:08

꼬맹이때 시골 갔다가 처음 느껴보는 질감의 고기를 먹어서 어른들이 킥킥댔는데, 알고보니 개고기였던...근데 그런 쪽으론 무덤덤한 편이라 그냥 개고기란 거 알았어도 아 그래요 하고 먹었던 기억이 나네요 맛은..이라기보다 고기 결?이 쪽쪽 찢어지던 느낌이 나네요. 맛은 그저 그랬습니다.

김이모락모락 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.04.09 03:04

부럽네요. 개고기 엄청 좋아하는데 요즘은 먹을 기회가 없네요

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.04.09 06:37

제가 먹어본 수육중에 원탑은 개고기 수육입니다 이건 뭐 상대가 없어요. 다만 사회적 시선도 다소 있어서 먹어본지 오래됐네요 하지만 그 맛을 생각하면 군침도는건 사실! ㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.09 08:13

맛으로만 따지면 탑급이죠 진짜. 근데 확실히 요새 시대가 애견인 여부 관계없이 개고기를 먹지 않는 흐름인가봐요. 가게가 안보여요.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.04.09 08:15
위로가기
Nang A | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 10 | 조회 1072 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1235 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1191 | 날짜 00:00
LCH | 추천 11 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 13 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2692 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 4 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 3851 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 4 | 조회 919 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 6 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 27 | 조회 3853 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 16 | 조회 3856 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 12 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6700 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 7 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3762 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST