본문

[자작] 골목식당 보면서 황태채구이랑 한잔

일시 추천 조회 4537 댓글수 14

ㅋㅋ제가 그랫죠ㅎ 일주일이상 드실꺼라고ㅎㅎ 경주에서 마시는 산지 경주막걸리 맛있겟네요ㅎ 저도 이따 골목식당이나 다운받아야겟네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.09 00:48
MadMaxx

너무 자주 먹으면 금새 물릴까봐 하루 이틀 간격 두고 먹었는데도 이제 좀 물리네요 ㅎ 뭐 남은 황태채는 국 끓이거나 무쳐 먹으면 되니 상관은 없지요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.09 10:52

페르셔스님 프로필 사진보니 바로 어느분인지 알겠어요!! ㅎㅎㅎㅎ

쿠킹누보 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.04.09 02:05
쿠킹누보

프로필 그림이 좀 특이하지요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.09 10:53

요거 골목식당 막걸리도 편의점에서 팔던데여 ㅋㅋ

슈크림호떡 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.04.09 09:27
슈크림호떡

오 그렇군요 저도 한번 사봐야겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.09 10:53

아..몇번 보니 말린 물고기구이가 먹고싶어지네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.09 09:43
Oblivion- Dust

요즘 학꽁치포도 땡깁니다.

페르셔스

오호..학꽁치포 한번도 못봤는데 보여주세요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.09 11:50
페르셔스

학꽁치포 본적은 없는것 같네요. 보고싶은 2인.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 14:30
핫신

저 어릴 때는... 호프집 가서 안주하면 쥐포랑 사요리(학꽁치포) 였는데 요즘분들(?)은 잘 모르시봐요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.09 14:32
페르셔스

아!~~ 사요리가 학꽁치였나요!! 그럼 먹어봤죠!! 맥주 안주하면 노가리와 사요리였거든요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 20:50

요즘에 궁예 선생님 동네 한바퀴도 잼나더라고요.. 완전 힐링 프로그램!!

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.09 21:10
흙사자 레오

커뮤들에서 짤로만 봤는데 한번 찾아 봐야겠네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.09 21:24
위로가기
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 6 | 조회 850 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 14 | 조회 4548 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4585 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7153 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2382 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6764 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST