본문

[기타] 건대에서 먹은 마라탕~~~

일시 추천 조회 6357 댓글수 16

마라탕 건더기가 많이들어 가있네요!! 중국요리에 들어가는 완자부터 새우,오뎅등등.. 함 먹어봐야겠군요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 20:35
핫신

마라탕은 본인이 직접 먹고싶은 재료들을 고를수 있어서 좋은거같습니다~ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:12

물괴기 육괴기가 듬쁙이라 맛있겠군요ㅎ 크

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.04.09 20:37
MadMaxx

자기 입맛대로 재료를 골라서 먹을수 있는 시스템이 참 좋은거같아요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:13

요즘 코로나때문에 그러는데 건대 갈만 한가요 ㄷㄷ

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.09 20:51
게이브 뉴웰

평소보다 사람들이 많이 없긴 하더군요; 평일이기도 했지만 평소랑 비교하면 거의 3분에1정도 수준?

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:13

마라탕이 유행이긴 하나 봐요.. 아직 안 먹어봐서 맛이 궁금하긴 합니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.09 21:06
흙사자 레오

유행이긴 했는데 요즘에 인기가 좀 많이 식은듯한 느낌 입니다 ㅎㅎ;;

다른것보다 두부와 어묵류가 국물 배서 좋더라고요

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.09 21:46
영정받은 쇼타콘

마라탕 특유의 국물이 호불호가 갈리긴 하는데 전 나름 독특해서 좋더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:14

저는 샹궈파!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.09 22:39
정의로운국가

그것도 맛있죠~ 다음엔 그걸로 한번 먹어봐야겠습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:15

화학적인 냄새가 나지만 먹다보면 묘하게 중독되요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.09 23:36
제멋대로 황제

특유의 맛때문에 저는 가끔 땡기더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:15

마라탕 디게 당기네요!! 이번주에 먹으러가야겠어요...ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.10 07:03
Oblivion- Dust

곧 주말인데 맛있는거 드시길 바랍니다~ +_+

위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:02
LCH | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 6 | 조회 562 | 날짜 16:25
BESW | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 17 | 조회 4371 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2237 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2748 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2345 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1694 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3845 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 3951 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1643 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 2962 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST