본문

노브랜드 리얼 데일리너츠~~~

글꼴
-
+
100%

BEST
이런것도 가끔 먹은건 좋은거 같아요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | 221.146.***.*** | 20.04.10 21:34
BEST
하루 건과류가 인터넷에는 참 종류별로 다양하게 파는데 오프라인 마트에는 없어서 불편했는데... 이제 이마트에 파는군요!
Jukeman | 121.172.***.*** | 20.04.10 18:55
BEST

하루 건과류가 인터넷에는 참 종류별로 다양하게 파는데 오프라인 마트에는 없어서 불편했는데... 이제 이마트에 파는군요!

Jukeman | 121.172.***.*** | 20.04.10 18:55
Jukeman

견과류 좋아하시면 구입해서 드셔보셔도 괜찮을거 같습니다~ 아몬드 하나 먹고 건포도 하나먹고 호두 하나먹고 건포도 하나먹고 이런식으로 먹으니 뭔가 밸런스가 맞는 느낌이더군요~

LCH | 223.131.***.*** | 20.04.11 11:01
BEST

이런것도 가끔 먹은건 좋은거 같아요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | 221.146.***.*** | 20.04.10 21:34
제멋대로 황제

견과류는 적당히 먹으면 몸에도 좋다고 하니 종종 먹어주면 좋을거같습니다~ ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.04.11 11:01

괜히 반갑습니다. 저도 얼마전에 할인하는 이 제품사다가 근무중 새벽에 출출함을 달래고 있습니다.

메딕황 | 221.167.***.*** | 20.04.10 22:23
메딕황

저도 회사 출근하면 아침에 간단하게 먹는데 나름 요긴하더군요~ ㅎㅎ

하루견과류는 간식용이나 멸치 볶을때 같이 볶으면 좋아요!! ㅎ

핫신 | 106.102.***.*** | 20.04.11 05:18
핫신

그렇게 먹어도 좋겠네요~ 어떤분은 요플레에 섞어서도 드신다고 하더군요~

LCH | 223.131.***.*** | 20.04.11 11:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:02
루리웹-2713745509 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 19:54
LCH | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 19:50
Awing | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 19:45
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 19:24
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 19:20
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 19:03
볼빨간북극곰 | 추천 6 | 조회 3029 | 날짜 16:13
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2281 | 날짜 15:55
Preußen | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 14:59
햄버거의 유혹 | 추천 5 | 조회 1607 | 날짜 13:53
layos | 추천 6 | 조회 3352 | 날짜 13:32
GS24 | 추천 9 | 조회 3212 | 날짜 13:28
데브레오 | 추천 6 | 조회 1323 | 날짜 13:14
페르셔스 | 추천 9 | 조회 3077 | 날짜 12:39
Venom™ | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 12:38
비가오는날엔 | 추천 8 | 조회 2285 | 날짜 11:18
루리웹-9999999.999 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 10:59
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 1937 | 날짜 10:58
MYMY | 추천 3 | 조회 1170 | 날짜 10:57
루리웹-9999999.999 | 추천 6 | 조회 1035 | 날짜 09:43
미디어블 | 추천 6 | 조회 3015 | 날짜 07:34
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 7773 | 날짜 04:40
zombiesRtasty | 추천 23 | 조회 4608 | 날짜 02:42
G.Blackscale | 추천 16 | 조회 4705 | 날짜 00:32
츤데레시키 | 추천 26 | 조회 8899 | 날짜 2020.05.25
MadMaxx | 추천 18 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.25
LCH | 추천 12 | 조회 4202 | 날짜 2020.05.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST