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오른쪽 베스트 클릭했더니 메인화면으로만 가고 글이 안나와서 검색해서 들어왔는데 막줄을 읽어보니 그럴만한 가치가 있었습니다
500g 에 3000원이라닛..... 구입경로처좀 알려주세요!! 저도 똥집 좋아하는데 주문해서 집서 요리해먹고 싶네욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아, 앙돼...
유통업자: 호오, 백종원씨가 그랬다고요? 그럼 이제 올려볼까요?
쫄깃쫄깃해서 맛있죠.
쫄깃하고 꼬독꼬독한 식감
저희집 동네 정육점엔 안팔더라고요 ㅠㅠ 시장쪽을 가봐야하는데 사람이 많을거같아서 못사먹고잇습니다
냉장은 구하기 힘들지만 냉동은 마트 냉동코너에 있을거에여
대체적으로 이건 냉동으로 팔걸요
위장이군요! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
근위(모래주머니) 생물시간 조류공부할때 배움
유통업자: 호오, 백종원씨가 그랬다고요? 그럼 이제 올려볼까요?
아, 앙돼...
오른쪽 베스트 클릭했더니 메인화면으로만 가고 글이 안나와서 검색해서 들어왔는데 막줄을 읽어보니 그럴만한 가치가 있었습니다
간 줄도 몰랐어요 ㅋ
삭제된 댓글입니다.
코스모가 느껴져
양념해서 볶으면 반찬으로도 좋죠
500g 에 3000원이라닛..... 구입경로처좀 알려주세요!! 저도 똥집 좋아하는데 주문해서 집서 요리해먹고 싶네욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저는 근처에 도매상이 있어서( '');
정확히 말하면 닭에 소화를 도와주는 모래주머니
글쵸 ㅇㅇ
삭제된 댓글입니다.
워크먼
넹, 아니에용
삭제된 댓글입니다.
찌끼찌끼
만들기 난이도는 별 1개 정도해도 될 난이도라고 봐요
앗...저도 지난 주말에 백종원님 유튜브 보고 따라해봤습니다. 꼭 맛소금을 넣으라고 하셨는데 조미료에 저항감 있어서 함초 소금으로 대체해 보았더니.... 역시는 역시였습니다. 냉장근위로 깨끗이 씻어서 했건만 특유의 근위 냄새가 약간 남아있고 머리속에 있던 그 맛이 안나더라구요...해드실 분들은 꼭 맛소금으로.....ㅎㅎ
전 씼을때 쌀뜨물로 뽀독뽀독 씼었습니다. 사실상 거의 마늘 기름에 튀기다시피 한 터라 마늘 냄새가 잡아먹더라고요
이렇게 튀기듯 해먹고 그냥 볶아도 먹어봤는데 확실히 튀긴게 좀더 맛나더군요. 근데 남은 기름처리가 문제 ㅠ
닭똥집이란 게 그게 무슨 역할을 하는 지 잘 몰랐던 시절에 뜯어보니 모래랑 소화되다 만 먹이들이 마치 그것처럼 엉겨있어서 아 여기는 그런 곳인가보다 하고 붙은 별명... 이라고 추측해봅니다.
염지나 냄새처리 같은 건 따로 안 해도 갠찮나요?
연탄이나 숯불에 구우면 진짜 맛있음