본문

[디저트] 빙그레 단지가궁금해#6 캔디바맛 우유

일시 추천 조회 26221 댓글수 22

BEST
오늘 마셔봤는데 캔디바 그대로의 맛이 아니라 녹은 캔디바에 우유 섞은 애매한 느낌입니다
뿌리몬 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.04.14 20:50
BEST
호박고구마맛 존맛탱인데 잘 안보이네요 편의점가면 오리지날단지랑 라이트 딸기맛만 거의 보이는듯
또하 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.11 17:15
BEST
먹어볼까 했는데.. 1400원;;; 700원이면 먹겠다!!
0티아0 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.14 04:24

단맛이 너무 약해서 실망했네요.. 1400원이나 하던데

카라스. | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.11 01:17
BEST
카라스.

먹어볼까 했는데.. 1400원;;; 700원이면 먹겠다!!

0티아0 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.14 04:24

희안한 도전을 많이 하는군요 ㅎㅎ 개인적으로 진짜 감귤맛이었나 그거 이유로 다른 맛은 뭔가 꼴도 뵈기 싫어진 1인 입니다...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.11 01:27

바나나우유도 별에별 맛이 많이 나오는군요; 별로 인기가 없어서 다 사라지는거같긴 하지만;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.11 11:04
BEST

호박고구마맛 존맛탱인데 잘 안보이네요 편의점가면 오리지날단지랑 라이트 딸기맛만 거의 보이는듯

또하 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.11 17:15
또하

그래요? 편의점가면 호구마맛 꼭 찾아봐야겠네요.

GrayTable | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.15 07:17
또하

안팔려서들 뺐을거에요. 저도 안팔려서 빼버림(경영주)

하르나탈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.15 13:33

돈주고 사먹을만한 맛은 아니네요 .. 가격도 가격이지만 ..ㅠ

하와와! | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.04.14 16:23

캔디바 자체도 맛이 원래 좋아서 굳이 우유로 먹을 필요가;;

잊혀진첫번째너굴맨 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.14 17:35

머니머니해도 딸기 바나나 우유가 최고!!!!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.14 17:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

아이스바틀에 넣어서 얼리셔도 되고 지퍼백에다 넣고 눕혀서 얼리면 꽝꽝 뿌셔서 빙수처럼 먹을수도 있어요 :3

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.04.14 21:43

헐......마트가면 한번 찾아봐야겠네요

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.14 20:01

전 캔디바를 좋아해서 편의점에서 눈에 띄면 한번 마셔봐야겠네요~

엔제리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.04.14 20:48
BEST

오늘 마셔봤는데 캔디바 그대로의 맛이 아니라 녹은 캔디바에 우유 섞은 애매한 느낌입니다

뿌리몬 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.04.14 20:50

유니콘 찌찌 맛도 한번 볼 걸 그랬군요... 그런데 어디서 보지...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.14 22:52

맛있기는 한데, 가격이 좀 센 거 같아요.

소니아 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.14 23:27

한 번 먹어봤는데 바나나우유맛이랑 캔디바맛이 다 먹을때까지 교차로 나서 캔디바맛이 먹고 싶으면 캔디바 바나나 우유맛이 먹고 싶으면 바나나 우유 사 먹는게 낫겠더라구요

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.14 23:54

궁금했는데 맛이 진해야되는데

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.04.15 00:52

값이 진짜 너무 비싸짐. 애들 개학도 안해서 우유 남아도는거 땅바닥에 버릴 지경이라는데

콩우유 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.15 02:37

그래도 원본 캔디바가 워낙 출중한 맛이라 그런지 이것도 나쁘진 않았습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.04.15 09:56

뭔가 은은하게 달달한데 저도 바닐라가 더 맛있는듯

절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.15 11:06

맛이 약함... 그리고 솔의눈 맛이 살짝 나는 느낌이랄까

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.15 13:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST