본문

[기타] 치킨사새우~~~

일시 추천 조회 8802 댓글수 13

에프에 돌리면 다시 바삭하니.. 저렴 해서 좋네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.24 21:27
Awing

에어프라이기가 없는게 아쉽습니다 ㅜㅜ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.25 07:50

아..이런 사악한 조합이 있나요..안살수가 없음;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.24 21:50
MadMaxx

근데 생각보다 그렇게 맛있지는 않더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.25 07:51

치킨과 새우튀김.. 둘다 제가 좋아하는 것들 ㅎㅎ 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.24 22:48
제멋대로 황제

만든거 바로 먹으면 꿀맛인데 다 식어서 렌지에 돌려서 먹었는데도 좀 눅눅하더군요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.25 07:51
LCH

그래요 그건 아쉽네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.25 09:46

역시 마트는...마감 세일 할때가... 제일 좋은거 같아요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.25 02:55
†Tifa†

하지만 퀼리티는 많이 포기해야한다는게 함정이죠 ㅎㅎ

눈은 가지만 다욧때문에 손은 잘 안나가는 금단의 음식이네요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 03:41
핫신

마트갈때마다 안산다고 다짐하지만 구성이랑 가격보면 유혹을 뿌리치기가 힘들더군요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.25 07:52

마트 조리식품은 케바케가 너무심해서 에어프라이어로도 감당안되는 퀄리티인데도 많아서...

벡 골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 17:54

뭔가 눅눅한 치킨만의 매력이 생각나네요 저는 좋아해서....

배곺 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 05:11
위로가기
동탄식객 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 18:02
LCH | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 7 | 조회 1122 | 날짜 16:25
BESW | 추천 8 | 조회 1592 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 19 | 조회 4818 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2426 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 7 | 조회 2338 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2949 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2477 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2373 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1741 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 1013 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3968 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 4062 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1774 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST