앵거스⚡영
추천 2
조회 312
날짜 18:09
|
부엉이집사
추천 4
조회 716
날짜 17:15
|
하마아찌
추천 8
조회 1394
날짜 15:53
|
오리보라
추천 1
조회 452
날짜 15:52
|
방의표
추천 8
조회 1972
날짜 15:06
|
아수날FC
추천 2
조회 719
날짜 14:23
|
깊은바다나미
추천 3
조회 768
날짜 14:10
|
페르셔스
추천 9
조회 2527
날짜 13:43
|
민서공주12
추천 1
조회 598
날짜 13:42
|
이젠가망이없어
추천 5
조회 1423
날짜 12:59
|
Venom™
추천 18
조회 2844
날짜 11:09
|
아몰?루파티
추천 12
조회 1404
날짜 10:41
|
브라독
추천 8
조회 1138
날짜 10:37
|
앵거스⚡영
추천 6
조회 1043
날짜 10:21
|
이낙연
추천 7
조회 2190
날짜 10:19
|
캄순
추천 3
조회 798
날짜 10:13
|
까불지롱
추천 4
조회 1114
날짜 09:51
|
le-morning
추천 26
조회 3249
날짜 08:48
|
난닝구호
추천 8
조회 744
날짜 08:21
|
니모세모
추천 6
조회 935
날짜 08:01
|
Nang A
추천 24
조회 4663
날짜 06:12
|
제미니 선라이즈
추천 19
조회 4130
날짜 04:20
|
유탄발사기
추천 19
조회 3302
날짜 00:45
|
JalanJalan Theo
추천 13
조회 1891
날짜 00:32
|
똥오줌죄수
추천 9
조회 2338
날짜 2024.04.25
|
HaePaRiSM
추천 9
조회 1933
날짜 2024.04.25
|
LCH
추천 11
조회 2112
날짜 2024.04.25
|
호이미
추천 9
조회 1664
날짜 2024.04.25
|
팬케익 성애자로서...추천 드립니다. ㅎㅎ 저기에 벌꿀이랑...버터만 있음 금상첨화인듯 ㅠ.ㅠ
사진에는 없지만, 벌꿀에 찍어먹었습니다 ^^ 꿀이 별로 없어서ㅜㅜ
햐 오랜만에보네요 ~ 꿀없이 먹어도 맛있어보여요 ! 다음번엔 성공하시길바라요 ㅋ
고맙습니다 ㅎㅎ
왜 내가 만든거랑 다르지..ㅠ 모양이뻐요!ㅋㅋ
시행착오 겪다보면 점점 좋아져요. 지켜야하는 게 코팅된 팬으로 기름 코팅하고 닦은 뒤, 반죽을 약불로 익혀주세요. 뒤집는 타임은 반죽에 기포 조금씩 올라올 때에 뒤집어 주면 색깔 예쁘게 나와요.
요거 꿀이나 잼발라 먹으면 은근 맛있더군요~
잼하고 먹어본 적은 없는데, 다음에 먹어볼게요!
팬케잌은 구울때마다 구멍이 참 신기하더군요 ㅎ
그거 보고 뒤집을 타이밍을 잡죠 ㅋㅋㅋ