본문

[기타] 압구정 냉동삼겹살집.

일시 추천 조회 19481 댓글수 32

BEST
호일에 고기 구워먹으면 안좋을건데
호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.25 11:42
BEST
소주 6천원 ㄷㄷ 4천원도 부담스러워서 밖에선 내돈으로 술 잘안먹게 되네요..
Strongbaby | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.25 09:37
BEST
호일에 고기 구워먹으면 치매 올텐데... 갠적으로 불판 닦기 싫다고 저러는건데 극불호입니다
야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.25 12:09
BEST

소주 6천원 ㄷㄷ 4천원도 부담스러워서 밖에선 내돈으로 술 잘안먹게 되네요..

Strongbaby | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.25 09:37
Strongbaby

음 심지어 저기는 소주가 얼마인지 메뉴판에도 안적혀있더라구요. ㅎㅎ

audddu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.25 09:52
Strongbaby

소주 6천원은 좀 부담스럽네요... 다른거보다도 저 찌개가 아주 예술 느낌

동해물과백두산 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.05.25 11:10

잠수교집 같네요. 아침부터 냉삼 땡기네요 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 09:46

순두부찌개가 땡기는데요...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.25 11:01

미미네집 인가보네요 가끔씩은 가볼만합니다.

듀오라인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.25 11:37
듀오라인

그곳 아니에요...

audddu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.25 11:47
audddu

아 그렇군요 대구에 비슷한 고기집이 있어서 제가 착각했나 봅니다

듀오라인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.25 11:49
듀오라인

ㅎㅎ 저기 위에 상호명 말씀해주신분이 있네요.

audddu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.25 11:50
BEST

호일에 고기 구워먹으면 안좋을건데

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.25 11:42

냉동삼겹살집들이 생고기집보다 비싸던데...

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.05.25 11:58
아라라라각키

네네 일인분에 13,000원인데. 양은 더적었어요.

audddu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.25 11:59
BEST

호일에 고기 구워먹으면 치매 올텐데... 갠적으로 불판 닦기 싫다고 저러는건데 극불호입니다

야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.25 12:09
야한언니

호일에 고기 구워먹으면 치매 오나요?? 호일이 알루미늄 호일이 몸에 안좋나요? 어제도 엘에이갈비 호일에 구워먹은거같은데......

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.05.25 16:45
애니멀포스

네 알류미늄이 뇌에 축적되서 치매 유발한다고 합니다. 아직은 연구단계긴한데 조심해서 나쁠건 없죠. 그래서 대체품인 종이호일도 나왔는데 가격이 알류미늄보다 훨씬 비싸서 잘 안쓰나 봐요. 전 알류미늄 호일에 뭐 구워주는데는 절대 안다닙니다

야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.25 17:44
애니멀포스

FDA에서 이미 거른 건입니다. 줫나게 궈먹어도 일일 허용량 미치지도 않으니 걱정 마세요.

스피오스피오 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.05.25 23:06

비싸네요 ㄷㄷㄷ

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.25 12:30

호일;;;;;

알고리즘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 12:35

저라면 안가겠네요...

꿈을꾼후에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 12:45

여기 개콘개그맨이하는곳 아닌가요?

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 12:49
루리웹-5104100491

엔알지 멤버분이 하시더라구요

audddu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.25 13:55

맛있어 보이긴 한데 요샌 호일 안쓰는 냉삼집도 요샌 많던데 저정도 가격되는 집이면 좀 안쓰면 안되나 싶군요.

호카갱 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.05.25 12:54

요즘 종이호일 있는데 그걸로 바꾸지 구지 몸에 안좋은 알미늄호일 쓰는집 아직도 있네..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.25 13:21
흑둥이

냉삼집은 대부분 알미늄호일써용 ㅠ

쟈도르르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.05.25 15:23

압구정이니까 뭐...

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 20.05.25 13:49

추억 돋네요. 어릴적만 해도 저런 삼겹살 사와서 가족들 다같이 모여 후라이팬에 구워먹고 그랬었는데 요즘은 가족 수도 줄고 하다보니 고기같은건 집에서 잘 안구워먹게 되더라구요. 추억보정일지는 모르겠는데 저런 얇은 삼겹살은 요즘 가게에서 흔히 먹는 두툼한 삼겹살이랑은 또 다른 매력이 있었던거 같아요.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.05.25 14:11

냉삼 12장이 2인분인가요!?!?

시먀식당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.25 15:26
시먀식당

아뇨 저거 올리고 조금 남았었어요 ㅎㅎ

audddu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.25 15:27

와.. 냉삼이 ㅋㅋㅋ 소주 한병 6천원 ㅋㅋㅋ 가격이 창렬하네요 ㅋㅋ 추억을 이렇게 포장해서 비싸게 파는구나.. 돈은 버는놈이 번다고 호식이를 이쁘게 치는 사람이 성공하는 세상이네요 ㅠㅠ

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.25 16:48
Inner Arts

그생각들더라구요. 맛은있었지만. 모양새만 추억이고 가격은 압구정 ㅎ

audddu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.25 17:53

냉동삼겹살만의 은근한 매력이 있는거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.25 18:41

순두부 찌개 임펙트가 엄청나네요 ㄷㄷ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.26 01:43
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1298 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1293 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 820 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4081 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3863 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4283 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3748 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST