본문

[분식] 순대 미스터리...

일시 추천 조회 9334 댓글수 25

BEST
저는 개인적으로 순대보단 부속물이 훨씬 맛있더군요;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.25 18:42
BEST
전 허파만 뺍니다 ㅠㅠ
감자칩맛김치 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.05.25 20:15

가격이?!

복잡하네 | (IP보기클릭)101.128.***.*** | 20.05.25 10:23
복잡하네

2500원요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.25 11:07

저긴 순대가맛나는 집이네요..! 거기에 내장까지 맛이 있다면 순대맛집맞음.

안드로메다정신관광 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 20.05.25 10:30

저는 무조건 간만.....

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.25 10:57

주시는것에 감사하죠!ㅋㅋ 저는 내장쪽 잘 안먹지만요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.25 11:08

섞어서요 ㅎㅎ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.25 11:16
루니카™

근데 하얀 뼈(?)랑 붙어있는 부위는 싫어해요;;

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.25 11:16

저는 걍 주는대로 섞어서 먹습니다 ㅋㅋ 간만먹기도 허파만 먹기도 순대만 먹기도 뭔가 하나라도 빠지면 완성형 순대가 아닌거같은 ㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 11:35

전 늘 내장 위주로 주시는데 간은 빼주세요~ 정도로 주문하네요 ㅋㅋㅋ 순대보다 내장파인데 간은 싫어해서...

설국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.25 12:41

간은 안넣으면 허전해서 항상같이 주문하고 있네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 13:57

허파가 짱! 가격 개꿀!

깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 16:04

간은 검증된데서만 먹어요. 잘 못찌는집은 간 너무 퍽퍽해서...

양파양파 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.05.25 16:14

전 허파만 달라고해요.

reign | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.05.25 16:20

전 개인적으로 다른 내장은 잘 안먹어도 간은 꼭 먹어요 ㅋ 그 약간 퍽퍽한 맛이 쌈장 찍어서 먹을때 참 좋더라구요.

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.25 18:34
BEST

저는 개인적으로 순대보단 부속물이 훨씬 맛있더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.25 18:42
LCH

ㅗㅜㅑ 맛잘알!!

발랑 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.05.26 00:45
BEST

전 허파만 뺍니다 ㅠㅠ

감자칩맛김치 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.05.25 20:15

저는 뭐 다 섞어서 먹을때도 있고 순대만 먹을때도 있죠. 그때그때마다 달라용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.25 20:49

허파 식감이 별로라 허파는 빼네요.. 물컹 오도독

잠온다자자 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.25 22:27

귀는 연골이 좀 딱딱해서 별로고, 허파랑 염통이 좋네요. 간도 잘 쪄내면 포슬포슬한데 대부분 오랫동안 뒀다 나와서 뻑뻑한 게 많죠. ㅜㅜ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.05.26 00:46

와..2500원.. 저거 하나 사면 소주한병 쌉가능이겠다.

발랑 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.05.26 00:46

순대만 먹으면 아쉬워서 항상 다 달라고 합니다. - 2500원이여도 카드 된다고 하면 갈텐데... 주변 분식집들이 하나같이 현금유도하거나 계좌이체 글들이 붙어있어서 순대 못먹은지 좀 되었네요

난령 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.05.26 00:47

전 염통이랑 허파 정도만

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.26 00:54

순대는 부속이 메인이 되어버리는...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.26 01:42

어렸을때는 간 퍽퍽해서 싫어했는데 크고 나니까 맛을 알게 되어서 섞어서 먹습니다 허파랑 염통이 제일 좋긴한데 각자의 매력이 있어서ㅎㅎ

배곺 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.28 03:59
위로가기
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:06
layos | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 1255 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 5 | 조회 863 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 16 | 조회 3779 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2158 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 5 | 조회 2069 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 6 | 조회 2966 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 7 | 조회 2059 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 11 | 조회 4026 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 2793 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 23 | 조회 6748 | 날짜 08:09
Awing | 추천 12 | 조회 2545 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 26 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 13 | 조회 4228 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 16 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 7 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 8 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST