본문

[기타] 고메 치즈 크리스피 핫도그~~~

일시 추천 조회 6984 댓글수 14

BEST
고메시리즈는 이름값을 하는듯합니다ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.25 23:36
BEST
오 이거 저도 올린건데 맛있죠! 고메꺼는 대부분 맛있는거 같애용 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.25 23:37
BEST

고메시리즈는 이름값을 하는듯합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.25 23:36
MadMaxx

네~ 퀄리티가 꽤 괜찮더라구요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.26 08:29
BEST

오 이거 저도 올린건데 맛있죠! 고메꺼는 대부분 맛있는거 같애용 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.25 23:37
제멋대로 황제

지금가지 사먹은 고메제품들은 대체적으로 괜찮더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.26 08:29

고메시리즈 핫도그가 땡길때가 있어서 애들 가끔 해주고 있네요~~ㅎ 저도 먹구요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 01:51
핫신

제품 퀄리티가 나쁘지 않아서 다음에 오리지널도 다시 사먹을 생각입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.26 08:30

고메 피자도 맛있어요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.26 02:00
루리웹-9999999.999

다음에 피자도 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.26 08:30

근데 언제부터 한국인들이 양보다 맛을 중요시하게 여기게 되었는지. 양 진짜 얼마없음.

인큐버스100 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.05.26 02:28
인큐버스100

식사용으로는 부족하긴 한데 간식용으로는 괜찮더군요~ 식사용으로 할려면 2개는 먹어야할듯;;

와...치즈 흘러 나오는거 보니... 저도 급 땡기네요. ㅎㅎ 있다가...퇴근하면서 사볼까 하네요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.26 09:32

엇 전직장에서 만들던 제품이네요 반갑반갑 ㅎㅎㅎㅎ

메르세드 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.05.26 09:46

개인적으로 치즈보단 오리지날이 더 낫습니다. 치즈는 데우게 되면 앞부분이 그냥 녹아 버리는데 생각보다 치즈양도 그렇고 식감도 별로라서..

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.26 11:05

애들 가끔 해주기 딱좋더군요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.26 17:51
위로가기
MadMaxx | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 09:39
Awing | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 09:07
Awing | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 11 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 5745 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 14 | 조회 4385 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2838 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3278 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4253 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2835 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2839 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4025 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2717 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2537 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3079 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 15 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST