본문

[자작] 돈라멘;ㅎ

일시 추천 조회 9791 댓글수 21

BEST
오잉 사리곰탕면인가요?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.26 00:09
BEST
왜 자꾸 뜩끈한 돼지국밥이 보이는걸까요 ㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.26 13:04
BEST

오잉 사리곰탕면인가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.26 00:09
페르셔스

비슷한라멘입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.26 00:12

라멘은 추천입네당 히히

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.26 00:28
제멋대로 황제

흐흐 캄사합니다=_=

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.26 00:38
MadMaxx

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.26 10:06

오 돈라멘에 고추가루도 생각해보니 좋은 조합이군요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.26 01:37
검은투구

전 일본식 고추가루 시치미보단 걍 굵은고추가루가 제입맛엔 맞더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.26 01:45

바베큐 하실때 덩어리 고기만들어 놓으셨군요!ㅎ 면 요리할때 차슈처럼 곁들이시면 좋은것 같아요~~~ 수란느낌의 반숙이네요~~ 저도 라멘만들때 노란자 살아있는 반숙을 만들어 봐야겠어요~~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 01:48
핫신

예정하지않았는데 남은괴기는 다른부재료로 넣어도 좋더군요ㅎ 저는 노른자가 사진상보단 약간 더 걸죽한게 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.26 01:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

부엉님의 양은냄비 해장라면보단 못하지요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.26 09:10

님들 프로필 사진보세요 저만 보기 아까움

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.05.26 08:28

계란이 노른자 찍어먹기엔 약간 더 익었군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.26 08:31
LCH

항상 똑같은시점에 계란을 넣는데 이날은 이상하게 더 익었더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.26 09:11

와...파, 고추가루 그리고 고기 토핑! 먹음직스럽네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.26 09:24
Oblivion- Dust

맵지않아서 더스트님도 좋아하실듯 합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.26 11:29
BEST

왜 자꾸 뜩끈한 돼지국밥이 보이는걸까요 ㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.26 13:04
칭찬봇

해놓고 저도 그렇게 생각했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.26 14:22

간만에 라면장인 다시 등판하셨군요 ㄷㄷ 저도 썸네일선택기가 작동하질 않아요. 저만그런건가 했는데, 보니까 다들 그러신 것 같네요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.26 14:48
†-Kerberos-†

이날 미국은 메모리얼데이 휴일이라 아침에 편히 모닝라면?을 즐겼네요ㅎ. 요새 룰웹 너무 맘에 안드는네요, 어떤날은 알림기능을 열어보지도 못하게 하더니 이젠 썸네일기능까지 살짝 죽여놓고 뭘 만지는 모양입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.26 21:43

토핑하나로 훨씬 고급스러워졌네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.26 17:51
황다리

운좋게 몇일전 숯불괴기를 구운게 남아서 넣어주었는데 역시 괴기향은 숯불이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.26 21:44
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2348 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2564 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1246 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2182 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4785 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 669 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5796 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6483 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5561 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4782 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST