본문

[자작] 오늘 점심은 볶음밥

일시 추천 조회 5614 댓글수 16

와...순간 배달로 시킨건줄 알았네요. ㄷㄷ 제 여친도 주먹밥이나...볶음밥을 만들때 참치는 꼭 넣는데... 고소함 + 담백함이...배로 올라서 맛이 더 좋아지더라구요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.29 13:31
†Tifa†

캔참치는 항상 집에 상비중입니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 14:44

무심결에 또 매장에서 사드신걸로 착각을 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 솜씨가 정말 대단하십니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.29 13:35
LCH

뭐 맨날 해먹는 거랑 똑같은데 데코에 신경을 써 봤습니다 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 14:44

오늘도 낚였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 보고 저도 당연히 배달시켜드신 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.29 14:01
†-Kerberos-†

양배추채가 한몫을 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 14:45

두가지 감칠맛의 핵융합이라 과식하겠습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.29 14:57
MadMaxx

평범히 곱배기 정도의 양입니다 !

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 15:00

배달시키신줄 알았습니다. 실력이 대단하시네용

-YUN- | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.29 15:33
-YUN-

감사합니다. 그냥 자주 해먹어서 그래요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 17:28

또 맛있는 걸 만드셨군요. 요즘 활발하게 올리시는 게시물 보는 게 즐겁습니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.29 15:55
복동이형

아무래도 시국이 시국이라 여유시간이 많네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 17:28

저도 중식 애호가지만 중식해서 먹을땐 중식한끼로만 하루해결 하는 편입니다! 좋아는 하는데 칼로리가 세니까 마음단디 하고 있죠! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.29 16:15
핫신

그래도 집에서 해먹으면 좀 덜 부대끼더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 17:29

잘 볶은 볶음밥은 정말 짜장소스가 필요 없죠. 왼손은 거들뿐?! 느낌이죠... 아... 사진 보니까 침 떨어지네요 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.29 23:07
빠오빠오개초코

잘 볶은 볶음밥에 잘 만든 짜장소스를 곁들이면 더더욱 맛있습니다 ㅎㅎ. 대충 볶아서 기름기 흥건한 축축한 볶음밥을 짜장이랑 섞으면 별로지만 잘 볶아서 고슬한 볶음밥에 고소한 짜장을 곁들이면 더욱 더 맛있어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 23:53
위로가기
루리웹-8427100186 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:07
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 22:47
jeon-1 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 22:28
LCH | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 22:26
그린 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 22:14
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 22:03
호크미사일 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 21:30
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 21:10
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 20:48
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 20:41
아이쿠00 | 추천 9 | 조회 3200 | 날짜 20:20
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 19:20
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1840 | 날짜 19:17
달콤소년 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 4 | 조회 2518 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 13 | 조회 3997 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 18 | 조회 6433 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4184 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 8 | 조회 3138 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 9 | 조회 2005 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 3 | 조회 1538 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 5 | 조회 1910 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 3049 | 날짜 13:20
강외 | 추천 13 | 조회 6307 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1635 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3499 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 2077 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST