본문

[한식] 생선구이

일시 추천 조회 5026 댓글수 19

BEST
생선구이 같은건 집에서 하면 냄새가 심해서 배달음식으로 먹으면 딱이겠네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 22:35
BEST
전 고기보다 생선구이가 훨씬 좋아요 ㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.01 08:04

와 이거 대박이네요 ㅠㅠ 취향 100% 저격 ㅠㅠ

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.31 20:28

나도 생선 좋아해서 일주일에 한번씩은 꼭 구워먹는것 같아요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 20:34
핫신

사실은 저는 그렇게 즐겨먹는 편은 아닌데, 여기 식당은 맛있게 잘해서 맛있게 잘먹어용 히히

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.31 21:00

고갈비와 삼갈비..기름진생선괴기만큼이나 맛있는게 없죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.31 21:11
MadMaxx

고갈비 삼갈비 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.31 23:36

기름진게 진짜 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.05.31 21:18
oldes

생선구이는 별로 안좋아하지만 이건 정말 맛있어요. 방금와서 또 뜨끈뜨끈하니 더 맛있고 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.31 23:38

냉동실에 있는 생선 구워먹어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 떠올랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 21:43
†-Kerberos-†

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 늦었으니 내일 구워서 드세용 히히

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.31 23:40

햐 삼치구이 엄청 맛나보여요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.31 22:17
Oblivion- Dust

맛있어요. 살짝 오버해서 고기먹는거 같아용 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.31 23:41
BEST
제멋대로 황제

전 고기보다 생선구이가 훨씬 좋아요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.01 08:04
Oblivion- Dust

오호 그러시구나. 저는 고기를 더 좋아하긴하지만 생선도 초밥이나 회 이런거나 엄청나게 좋아한답니다. 고기와 동급 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.06.01 11:21
BEST

생선구이 같은건 집에서 하면 냄새가 심해서 배달음식으로 먹으면 딱이겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.31 22:35
LCH

냄새가 워낙 많이나니.. 해먹는것도 귀찮고. 진짜 요새는 왠만한거 다 배달되니. 이렇게 시켜먹으면 그냥 끝이죠 뭐 ㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.31 23:43

오호...요샌 생선구이도 배달이 되나 보네요. ㄷㄷ 집에서 하면...냄새도 이리저리 날테니...꽤 좋은 아이디어인거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.06.01 06:08
†Tifa†

요샌 배달앱이 발달하다보니 이런건 흔하고 진짜 별의별거 다 배달되용 ㅎㅎ 티파님도 한번 배달시켜보세요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.06.01 11:24

고갈비 한점에 소주한잔이면...캬...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.01 17:11
원래 까부냐

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿굿 죽이죠

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.06.01 18:18
위로가기
JalanJalan Theo | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:04
난폭한범고래 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 7 | 조회 2143 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 7 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 14 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 6 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 8 | 조회 3350 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4733 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7383 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4675 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2596 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3532 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST