본문

[기타] 첫번째 결혼기념일 입니다

일시 추천 조회 13005 댓글수 14

결혼 1주년 축하합니다. !!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.06.01 22:02

와...결혼 준비를 하신다구 글을 올리신게... 얼마 안되신거 같은데...벌써 1년 되셨군요. ㄷㄷ 추카 드립니다. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.06.01 22:26

오오 축하드려요 ㅎㅎㅎ 정말시간빨라요~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.01 22:49

와 진짜 결혼소식 들은게 엊그제 같은데 1년 이라니요 축하 드립니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.01 23:01

두 분 다 탈이 나셨군요. 저는 kerberos 님만 편찮으신 줄 알았어요. 얼른 쾌차하시길 바랍니다. 결혼 기념일 축하합니다!!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.01 23:27

결혼기념일날 아내분이 장염이시라니,,, 다 나으시면 맛난거 드시러 가세요~

홍단 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.06.01 23:39

따흐흑.. 첫 기념일에 장염이라니.. 주말에 맛있는거 드세요 ㅠ_ㅠ

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.06.01 23:58

먹는게 낙인분들께! 장염이라뇨! ㅠㅠ 그래도 1주년 축하드려요~~~ 이번주 가기전에 맛있는 자리가지기를 바랍니다!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.06.02 00:13

벌써 1년입니까?? ㅎㄷㄷ 축하드리고 맛나는건 나중에 오늘날의 기억을 담소를 나누며 즐기세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.06.02 05:27

기념일 축하드립니다~ 전 올해 2주년 됐는데 1주년때는 이벤트도 하고 했는데 올해는 소소하게 보냈네요 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.06.02 08:56

벌써 1년이 됐군요 축하드립니다 늘 고기가 함께 하시길

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.06.02 09:31

축하드립니다~ 시간 지나고 나면 첫번째 결혼기념일이 꽤나 재미있는 추억이 될듯 합니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.06.02 12:57

결혼 1주년 축하드려요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.06.02 16:28

솔로 42주년이 얼마 안남았는데 ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.02 20:48
위로가기
흑묘 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 8 | 조회 771 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 10 | 조회 2433 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 18:02
LCH | 추천 9 | 조회 2011 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 662 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 1852 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 9 | 조회 2510 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2853 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1553 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 28 | 조회 6801 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 3032 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 982 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2750 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 11 | 조회 3516 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2960 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 14 | 조회 2894 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 12 | 조회 2190 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1447 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST