본문

[자작] ㅅ ㅐ우 튀김 외.

일시 추천 조회 47745 댓글수 66

BEST
새우,튀김,결혼,편안,루리웹....솔져?
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 15:46
BEST
안했다고 ? ? ? 요 ?
노홍자 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.02 18:29
BEST
편하게 드셔서 추천!
국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.06.02 11:09
BEST
맥주가 땡기네요... 결혼은...하셨군요
으아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 13:50
BEST
결혼 안하셨군요
나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.06.02 15:58
BEST

편하게 드셔서 추천!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.06.02 11:09
국방타마마

ㅊㅊ 감사합니다^^ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 11:13

새우튀김은 간장에 찍어먹어야 제맛~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.06.02 11:59
LCH

이번엔 소금간이 간간해서 간장은 패스 했어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 12:02

빨간게장 !!! ㅋㅋㅋ 이 게시물에 다 제가 당장 먹고싶은것들만 드셨네요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.06.02 12:43
LuLLaBy.

이상하게 간장게징은 못먹는데 양념게장은 좋아래요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 12:49

저렇게 튀기니까 크림새우가 비슷해 보이네요~~ 아 맥주 땡겨

Future | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.02 13:04
Future

마요네즈로 만들면 되긴 하는데 마침 마요가 똑 떨어졌네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 13:06

새우튀김 하면 자다가도 일어나는데 사진 보니 미치겠음 ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.06.02 13:23
오렌지레몬애플

새우튀김 엄청 좋아하시나봐요 ㅎㅎ 전 오징어를 더~

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 13:25
BEST

맥주가 땡기네요... 결혼은...하셨군요

으아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 13:50
으아!!!

안했습니다 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 13:53
BEST
Awing

안했다고 ? ? ? 요 ?

노홍자 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.02 18:29
BEST

새우,튀김,결혼,편안,루리웹....솔져?

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 15:46
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ

전투력 상승 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.02 15:47

음갤전사로 각성함.

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.06.07 19:20

드립은 불발이었습니다!

검은 미믹 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.07 21:02

편하게 먹는...비용.. 쿨럭..

NaruStyle | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.02 15:46
NaruStyle

제가 한거라 괜찮습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.02 15:47
BEST

결혼 안하셨군요

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.06.02 15:58
나코쨩

네 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 16:06

게장 맛나겠어요!! 엄청 당기네요ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.06.02 17:15
Oblivion- Dust

매콤달달 하니 좋습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 17:21

이렇게 부드러워 보이는 새우튀김도 맛있지요!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.02 23:26
복동이형

두번 튀겨서 바삭바삭 합니다 ㅎㅎ 전 옛날식으로 튀김옷 어느정도 두꺼운게 좋더라고요. (탄수화물♡)

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 23:28

당면순대 보다는 피순대가 진리!!!

격앙 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.06.03 04:36
격앙 호모사피엔스

전 당면순대가 더 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.03 04:57

크림새우가.....땡기네요.....얼음맥주에....ㅠㅠ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.06.05 16:28
파리돼지앵

크림새우 좋죠♥

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.05 16:35

편하게 먹는 비용.. 드립이 이제 잊혀지는 건가 위에 비추가 박히는거 보니 ㅎㅎ

LAB. | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.06.05 16:43
LAB.

편하게 제가 해먹어서 괜찮습니다 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.05 16:49

새우튀김! 맛나죠. 그냥 먹어도 맛납니다. 흑흑

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.06.05 21:23
무명병사R

고소 짭짤!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.05 21:57

결혼은 하셨습니까아아앍!!!! 맛있겠당 ㅠ,ㅠ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.06.06 10:32
알파베타감마델타

안했습니다아앍!!!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.06 10:37

새우튀...그거슬 입에 담으면 않되엣...

말린짱구 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.06.06 15:03
말린짱구

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.06 15:04

편하게 먹는 결혼 새우는 하셨는지?

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.06.06 18:11
방송국

ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.06 18:17

그들이 내 머리를.. 결혼.. 새우.. 편한..

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.06.06 18:59
H7BD

....댓글.. 고맙..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.06 19:06

새우 튀김에는 슬픈 전설이 있어

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.06.06 21:28
당근이좋아

ㅠㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.07 05:17

새우는 하셨는지?

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.06.06 22:30
꾸에에에에엑

넹 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.07 05:18

새우.. 먹는... 윽.. 으윽... 머...머리가... 아프니까 한조각만 먹고싶네요

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.07 09:45
모에모에큐응

엇 ㅋㅋ 두통약... 드.. 세.. 요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.07 09:50
Awing

안되겠어요 오늘 저녁으로 조진다.

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.07 10:38

편하게 먹는 결혼... 비용은 하셨는지???

THE-O | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.07 13:06
THE-O

ㅋㅋㅋ 혼돈..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.07 13:20

편하게먹는 비용 결혼하셧는지? ㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.07 13:23
POCKET INFINITY

안했다구요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.07 14:18

새우...튀김...?으윽... 그들이 제 머리를...

CommuKi | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.06.07 14:04
CommuKi

ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.07 14:18

새우드립은 몇년이나 더 갈런지 많은 대첩이 있엇지만 새우만큼오래가는게 없는듯 ㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.06.07 18:37
윤씨

그쵸 엄청 오래 되었는데 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.07 18:40

결혼도 안하신 분이 새우를 드시다니, 실망이에요.

소니아 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.06.07 20:47
소니아

ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.08 04:43

편하게 하는 결혼?? 새우는 드셨는지!!

대영 팬더™ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.08 07:19
대영 팬더™

?새우만 먹었습니다만 ㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.08 07:55

진짜 근근웹 한정으로 새우튀김드립은 불멸일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.06.08 09:38
마약사범님™

그러게요. 사실 전 루리웹 음갤 하면서 처음에 새우튀김 드립이 뭔지도 몰랐었어요..ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.08 09:44

새우튀김만 보면 결혼드립을 안칠수없는 몸이되버렸어 다들....

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.06.08 12:07
빈약빈약

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸.. 늘 당황 스럽습니다 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.06.08 12:28

편안하게 먹으셨으니 다행입니다. 불편하게 드셨으면 마음이 아픕니다. ㅋㅋ

녹차보리레몬차 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.06.08 21:44
녹차보리레몬차

ㅋㅋㅋ 감사합니다 마음의 평화가..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.08 22:11
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7907 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3544 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST