본문

[패스트푸드] 태어나서 두번째로 먹어 본 빅맥

일시 추천 조회 5361 댓글수 6

BEST
가격이...ㅠㅠㅠ 마크 맥과이어 별 명이 빅맥이었죠. 맥도날드 빅맥은 60년대부터 있었고, 여기서 이름을 따서 마크 맥과이어 별명이 생겼던 걸로 기억해요. 그래서 90년대 후반에 마크 맥과이어가 맥도날드 모델도 했죠.
앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.03 15:48

난,1998년 처음 먹어봄. 그 때 믹 메이저리그 야구선수 흠런왕 맥 뉘시기 이름 따서 민들어진 제품으로 기억. 당시 빅맥세트 가겨이 아이 3,700 원 하, 세월.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 20.07.03 15:05
BEST 엘프가 저아

가격이...ㅠㅠㅠ 마크 맥과이어 별 명이 빅맥이었죠. 맥도날드 빅맥은 60년대부터 있었고, 여기서 이름을 따서 마크 맥과이어 별명이 생겼던 걸로 기억해요. 그래서 90년대 후반에 마크 맥과이어가 맥도날드 모델도 했죠.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.03 15:48

밀크쉐이크 맛있죠~ 초코랑 딸기도 맛있고 웬만한 음료수보다 훨씬 맛있더군요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.03 17:47
LCH

ㅎㅎ맛있습니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.03 17:58

와 88올림픽때... 전 그때 태어나지도 않았었는데 그 시절에도 햄버거가 있고 밀크쉐이크가 있었다는게 신기하네요. 30년 전 햄버거의 맛은 어떤 맛이었을지 궁금...

지옥에서독식 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.07.04 22:04
지옥에서독식

미국에서는 60년전에도 있었는데요 뭐ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.04 22:13
위로가기
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3066 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7099 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 4900 | 날짜 2024.04.22
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 7249 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5881 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 8784 | 날짜 2024.04.21
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4371 | 날짜 2024.04.21
이비노프란 | 추천 9 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.20
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 29 | 조회 7545 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4616 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 14 | 조회 4466 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.19
어붕 | 추천 12 | 조회 3531 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 5211 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.18
AquaStellar | 추천 9 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 23 | 조회 10759 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 44 | 조회 18235 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 9762 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3042 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 53 | 조회 29340 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 20 | 조회 7797 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST