본문

[패스트푸드] gs 편의점 도시락

일시 추천 조회 10837 댓글수 19

BEST

사진보니까 비슷한 도시락이 생각났네요. 개인적으로 제일 가성비가 좋았던게 이 도시락이었는데 어느순간부터 홍석천님 사진이 사라지면서 가격 200원 올리더니 점점 퀄리티 떨어져서 결국 다시 안찾게된 도시락이 되버렸죠.. 요새 도시락 가격 너무 올라서 먹을 엄두도 안나서 슬프네요.
RED따로 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.11 10:55

편의점도시락도 가격 많이 올랐네요 ㄷㄷ 드라마를 안봐서 모르지만, PPL 나온(?) 그런 도시락인가 보군용 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.11 08:31
†-Kerberos-†

원래 3000~4000원정도 했잖아요~ 더 비싼것도 있어요 5000 6000원짜리

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.12 07:06

나이 먹어서 그런가 편도에 야채 좀 많아졌으면 좋겠어여

슈크림호떡 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.07.11 09:09
슈크림호떡

저도 사실 먹으면서 그런생각 했어요. 좀 고기들이 많아서.. 좀 다양한거 야채도 들어간거 먹을려면 돈 더 내야해서 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.12 07:07

샛별이 재밌든데 그분들에게 욕먹음 ㅠㅠ

마이오스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.11 10:41
마이오스

드라마 얘긴가요? 드라마는 안와서 잘몰라요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.12 07:09
BEST

사진보니까 비슷한 도시락이 생각났네요. 개인적으로 제일 가성비가 좋았던게 이 도시락이었는데 어느순간부터 홍석천님 사진이 사라지면서 가격 200원 올리더니 점점 퀄리티 떨어져서 결국 다시 안찾게된 도시락이 되버렸죠.. 요새 도시락 가격 너무 올라서 먹을 엄두도 안나서 슬프네요.

RED따로 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.11 10:55
RED따로

요즘 3천원대 도시락도 많이 없어지고... 점점 비싸짐...

피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.07.11 12:13
피까마귀

3천원대는 세븐일레븐에만 있고 나머진 최소 4천원대 더군요

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.11 18:38
오니시마

다른곳도 있긴있어요! 보기 힘들긴하지만..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.12 07:11
RED따로

저거 홍석천씨 얼굴보니 매운치즈 컵라면 생각나네요 ㅎㅎ 맛있었는데. 도시락 가격 오르는건 물가상승이나 그런것도 생각해야하니.. 슬프지만요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.12 07:16

햐...밥양이 엄청 많아보여요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.11 11:35

맛은 있어보이는데 닭다리살 가격 고려하면 가성비가 좋은편은 아니네요

SoCooL | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.11 14:23

편의점 도시락도 전체적으로 가격이 많이 오른듯;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.11 19:23
LCH

그렇긴한데 그래도 가성비나 이런걸 생각하면 여전히 좋다고 개인적으로 생각.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.12 07:12

야채만 더 들어갔어도 구성비 훌륭할텐데요..

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.11 21:40
핫신

그러게요 야채가 부족해서 좀 아쉬웠어요 그게

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.12 07:13

호오 gs군요 갈일있으무있나함 봐야겠네요

킹초이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.11 21:53
킹초이

gs 개념이죠. 개인적으로 즐겨찾는 편의점이구요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.12 07:14
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1498 | 날짜 09:38
타이거 클로 | 추천 18 | 조회 4313 | 날짜 00:35
잠뽀오 | 추천 11 | 조회 4525 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 14 | 조회 5387 | 날짜 2024.04.25
해쨍이 | 추천 16 | 조회 6563 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2395 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 14 | 조회 4047 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7881 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.22
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 7856 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6744 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 9308 | 날짜 2024.04.21
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4739 | 날짜 2024.04.21
이비노프란 | 추천 9 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.20
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 29 | 조회 7742 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 15 | 조회 4603 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 4173 | 날짜 2024.04.19
어붕 | 추천 12 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 5310 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.18
AquaStellar | 추천 9 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 23 | 조회 10903 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 52 | 조회 26323 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 10010 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST