본문

[기타] 집근처 혜자 라멘, 쇠고기탕면

일시 추천 조회 48881 댓글수 116

BEST
저때는 마감전이라 아마 준비재료 남은거 넉넉히 넣어준듯요.. 평소는 저정도 까지는 아닌듯요ㅋㅋ
june0083 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 14:03
BEST
일본식 라멘이 아니라 고기라멘이라 해도 될 듯 차슈가 두께감이 꽤 있는거 같은데 4장 주고 거기다 목살차슈까지... 토핑 때문에 면은 보이지도 않네요;
[누리웹] | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.13 13:56
BEST
개인광고 아니면 그냥 상호랑 위치 공개하셔도 됩니다. 톳? 으로 생각하신 고명은 목이버섯 이라고 합니다. 저도 맨날 탕수육에 들어가는 목이버섯만 생각했는데 라면집 사장님이 그렇다고 하시드라구요.
쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.07.13 15:08

맛있었겠습니다!ㅎ 라면 비쥬얼이 고급지고 면발또한 쫄깃하니 좋으셨겠어요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.13 12:03
핫신

감사합니다~ 면발이 싱싱하고 고기가 진짜 실한데 가격도 착해서 대만족입니다 ㅋㅋ

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.13 12:18

공유해주세요 한번 가볼께요

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.07.13 12:25
nintendo

쪽지 보내드렸어요ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.13 12:48

어! 여기 어딘가요?

푸룬누늬뱅뇽! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.07.13 13:09
푸룬누늬뱅뇽!

쪽지 보내드렸습니다~

june0083 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 14:00

저도 위치가 궁금하네요^^

mongle | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.07.13 13:32
mongle

쪽지 보내드림요ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.13 14:31
BEST

일본식 라멘이 아니라 고기라멘이라 해도 될 듯 차슈가 두께감이 꽤 있는거 같은데 4장 주고 거기다 목살차슈까지... 토핑 때문에 면은 보이지도 않네요;

[누리웹] | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.13 13:56
BEST [누리웹]

저때는 마감전이라 아마 준비재료 남은거 넉넉히 넣어준듯요.. 평소는 저정도 까지는 아닌듯요ㅋㅋ

june0083 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 14:03

와 라멘이 저정도에 7000원이라니.. 혜자 맞네요..

데헤큥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 14:00
데헤큥

네 ㅋㅋ 요새 라면에 김밥먹어도 7000원은 훌쩍인데 넘 좋네요

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.13 21:57

저도 궁금해요ㅠㅠ

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 20.07.13 14:03
셩을별밤지기로

쪽지 보냈심니다~

june0083 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.13 14:33

위치가 궁금한데 정보 좀 알수 있을까요? 부탁드리겠습니다~~

이불밖은위험해! | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.07.13 14:22
이불밖은위험해!

쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 14:54

진짜 여기 어디에여??

루리웹-3329459884 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.13 14:26
루리웹-3329459884

쪽지 보내드렸습니다~

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.13 16:16

저도 위치 정보가 궁금한데 정보좀 알수있을까요~?

임시닉네임 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.13 14:36
임시닉네임

쪽지완료~

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.13 16:20

여기 위치 공유좀 해주세요!!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.13 14:51
용잡는날파리

쪽지로 공유드렸습니다

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.13 16:20

엄청 맛있어 보이는데 저도 위치 공유좀 부탁드립니다~

밍키삼촌 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.07.13 14:53
밍키삼촌

쪽지전송 완료~

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.13 16:21
BEST

개인광고 아니면 그냥 상호랑 위치 공개하셔도 됩니다. 톳? 으로 생각하신 고명은 목이버섯 이라고 합니다. 저도 맨날 탕수육에 들어가는 목이버섯만 생각했는데 라면집 사장님이 그렇다고 하시드라구요.

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.07.13 15:08
쏘류켄

아하 상호공개 되는건가요? ㅋㅋㅋ 수정했습니다. 톳이 아니라 목이버섯이군요~

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.13 16:17
june0083

목이버섯은 일본라멘에는 굉장히 흔하게 들어가는 토핑중 하나에요 ㅎㅎ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.07.13 23:16

가보고 싶습니다!! 너무 맛있어 보이네요 ㅠ

teron12 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.13 15:17
teron12

쪽지드렸습니다~

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.13 16:59

저두 공유좀..

안녕친구분들 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.13 15:59
안녕친구분들

쪽지로 전송완료~

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.13 16:59

깔끔해보이네요

탄탄멘느끼 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.13 17:13
탄탄멘느끼

네~ 사장님이 요리에 철학이 있으신거 같아 좋았습니다ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 18:48

와~ 음식 퀄리티가 상당히 좋아보이네요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.13 17:25
LCH

퀄리티도 괜찮아보이고 면도 직접 뽑는다해서 신기했습니다ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.13 21:30

저도 알려주셔요!!!!

잃어버린용기 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.13 17:47
잃어버린용기

보내드렸습니다~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.13 22:13

토핑 구성이 ㅎㄷㄷ 하네요. 전통!! 이렇게 외치고 있는거 같아요

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.07.13 19:37
제로마신

감사합니다ㅋㅋ 푸디어플로 찍었더니 사진빨이 좀 있지만 토핑! 고기고기!!

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.13 22:16

저두알려주세요!

야히꼬 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.07.13 20:05
야히꼬

쪽지 보냈어요~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.13 22:17

상호명을 검색해봤는데 위치가 안나오네요. 최근에 생긴 곳인지 음 혹시 위치 알 수 있을까요? 하남이면 가까운 편이라 한번 가보고 싶네요.

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.13 20:22
로꾸꺾

쪽지로 알려드렸어요~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.14 02:45

저런 집 특징) 내가 사는 동네 주변에 없다 ㅜㅜ

작안의샤아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.13 21:07

저도 주말에 조카들이랑 가게 주소 쪽지좀 부탁드려요.

선도부 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.13 21:08
선도부

전송드렸습니다~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:46

저도 주말에 갈려 하는데 쪽지 부탁드려요

냐아흐~ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.07.13 22:56
냐아흐~

보내드렸습니다~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:46

우와 저도 꼭 가보고 싶은데 정보 공유해주시면 감사하겠습니다!

당당한면 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.07.14 05:54
당당한면

쪽지로 공유드렸어요~

저도 위치좀 부탁드립니다 :)

bbnp | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.15 01:43
bbnp

위치전송 완료~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:47

저도 좌표 부탁드립니다!

악질콩빠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.07.16 16:18
악질콩빠

좌표 드렸습니다~~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:47

어딘가유!

몬세라떼 로하 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.07.16 16:33
몬세라떼 로하

ㅎㅎ위치 보내드렸습니다!

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:48

서울이면 좌표 주시고 아니면 넘어가셔도 됩니다!

베네픽치 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.16 17:01
베네픽치

하남 미사인데 일단 좌표드렸습니다ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:45

저도 좌표 부탁드려요 !! 하남미사면 갈만하네요 !!

비누디디 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 20.07.16 17:17
비누디디

좌표 보내드렸습니다~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:44

약간 소유라멘같은 색이네요

한글화 고추요정 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.16 17:20
한글화 고추요정

맞아요 소유라멘 느낌의 맛입니다. 국물이 괜찮더라고요~ 특히 소고기탕면이 ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:49

주소좀요,,,맛나보이네요,,,^^

루리웹-749562290 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.07.16 17:33
루리웹-749562290

주소 보내드렸습니다~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:44

숙주나물추가는 없나요

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.07.16 17:55
루리웹-463377942

숙주추가는 없었어요 ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:43

비쥬얼 좋네요.

Sky Knight | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.16 18:11
Sky Knight

마감전에 때마침 푸짐하게 내주셔서 비주얼이 대박이었네요 ㅋㅋ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:43

정말 훌륭합니다. 좌표좀 부탁드릴게요.

Ayreon | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.16 19:10
Ayreon

좌표 보내드렸습니다!

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:42

ㅠㅠ 주소가 안나오네요 다른 제면소집이 나오고 좌표 공유 부탁드릴께요

반지고리 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.16 19:33
반지고리

헉 다음에선 검색되는데 네이버엔 검색이 안되네요. 쪽지완료

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:38
june0083

앗 감사합니다!!

반지고리 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.17 16:43

저도 혹시 주소 좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ 진짜 맛있겠다 ..

Name GRB | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.07.16 20:30
Name GRB

알려드렸습니다 쪽지로~ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:41
june0083

친절한 설명 정말 감사합니다 !!

Name GRB | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.07.17 00:12

저도 하남 미사 사는데 좌표좀 공유 부탁 드립니다.

루리웹-2959645500 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.07.16 20:33
루리웹-2959645500

좌표 보내드렸습니다 ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:41

좌표 좀 공유 부탁드립니다!~~

신구마적 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.07.16 22:02
신구마적

좌표 쪽지전송 완료~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:40

저도 집근처라 꼭 가보고싶은데 상호명을 알 수 있을까요? ㅠ

Flash gitz!! | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.07.16 22:19
Flash gitz!!

쪽지 보내드렸어요~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.16 23:40

저도 좌표좀 부탁드림미다

루리웹-1643397971 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.07.17 00:03
루리웹-1643397971

전송 완료임니다~

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.17 00:07
june0083

잘 받았습니다. 고맙습니다.

루리웹-1643397971 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.07.17 00:13

저도 상호 가르쳐주세요 한 번 가보고 싶네요.

샤데스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.17 00:17
샤데스

답이 늦었네요ㅠ 하남시 아리수로570 2층 미사리제면소 입니다.

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.19 21:25

네이버 지도로는 걸어서 20분인데 빨리 걸으면 15분이면 가는 거리겠네요. 종합운동장 앞에 있는 상가 맞나요?

Aiden_BBL | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.07.17 00:29
Aiden_BBL

네 맞습니다~ 스타벅스 있는 건물이요ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.19 21:23

우리집근처엔 외 저런대가 없는걸까...

아거좀 실하시네 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.07.17 00:40

오 하남 미사라니, 근처다

JOSH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.17 00:57

저도 좌표좀 부탁드립니다...허헣

루리웹-9802023316 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.07.17 01:02
루리웹-9802023316

댓글 확인이 늦었네요ㅠ 하남시 아리수로570 2층 미사리제면소 입니다.

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.19 21:25

저도 쪽지 부탁 드립니다! _ _)

루리웹-6941896257 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.07.17 05:21
루리웹-6941896257

답이 늦었네요ㅠ 하남시 아리수로570 2층 미사리제면소 입니다. 상호 위치 공개해도 된다고 해서 댓글로 드려요ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.19 21:26

저런 가계 특. 우리집 근처엔 없다

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.17 06:12
네이키드마인

ㅋㅋ 저도 집주변에 별거 없다가 이번에 생겼네요ㅎㅎ

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.19 21:27

저도 좌표좀 부탁드립니다.

케크기 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.17 07:02
케크기

답이 늦었네요ㅠ 하남시 아리수로570 2층 미사리제면소 입니다.

june0083 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.19 21:27

좌표좀요~

y.tenzi | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.17 07:45
위로가기
난닝구호 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 10:09
LCH | 추천 17 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6276 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3210 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4947 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2566 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5343 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4633 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6222 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4710 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7190 | 날짜 2024.04.22
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2434 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4207 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 5804 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 5739 | 날짜 2024.04.21
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.21
LCH | 추천 25 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST