예전에는 다양한 면요리로 음식들을 선보였다면
요즘은 시즌제로 운영하여 고기zip이라는 타이틀로 운영하고 있더라구요!
메인이였던 누들 요리를 맛보고 싶어서 생소한 갈릭버터 골뱅이 비빔면을 먹었습니다.
대게 시중에 파는 비빔면에 골뱅이를 매콤한 소스에 비벼 먹는게 일반적인데
갈릭버터라니!??!!? 궁금해서 한번 주문해봤어요! 마늘과 버터 그리고
참기름인지 뭔지는 몰라도 고소하면서도 짭쪼름한게 딱 제 입맛이었습니다! 깻잎과 곁들여 먹으니까 풍미가 살더라구요
후식 개념으로 고추장 찹쌀 닭강정을 시켰는데 시중에 파는 닭강정보다 훨씬 고급 퀄리티여서 좋았습니다.
한번 들려서 먹어보시면 후회는 안할듯 싶습니다.
맛나보이네요 !
오 이거땡긴다..