본문

[자작] 미국 독립기념일 바베큐;ㅎ

일시 추천 조회 47008 댓글수 49

BEST
캄사합니다ㅎ 이번엔 영영 못들어 오는줄 알앗네요 ;ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.13 23:26
BEST
아..이번 해외아이피차단은..찐하게 길었네요; 괴기묵고 힘내야죠ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.13 20:45

오 오랜만입니다. 올만의 쐬고기로군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.13 20:44
BEST 페르셔스

아..이번 해외아이피차단은..찐하게 길었네요; 괴기묵고 힘내야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.13 20:45
MadMaxx

해외아이피차단을 해서 접속이 안되었던가요? 이거 왜 하는거죠? 그리고 공지같은것도 없나요? 기간 얼마동안은 해외아이피 차단합니다라는...

잇케이켓 | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 20.07.20 06:33
잇케이켓

전혀 접속자체가 안됬네요..해외발 디도스공격으로 해외아이피를 무조건 차단하는걸로 알고있고..공지따윈없슴다;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.20 06:43

저 차콜넣는 바베큐 냄비? 보면 미국 영화 생각나요 ㅎ

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.07.13 20:47
제로마신

저회사 제품이 내구성이 젤 좋아서 2대째 쓰고있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.13 20:50

다시 컴백하신걸 축하드립니다. 새글을 기다렸어요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.13 21:34
BEST 제멋대로 황제

캄사합니다ㅎ 이번엔 영영 못들어 오는줄 알앗네요 ;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.13 23:26
MadMaxx

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.13 23:41

크~ 야외에서 굽는 고기 볼때마다 부럽네요 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.07.13 21:42
마요네즈!

마요네즈님도 가족들과 작은화로로 야외캠핑 바베큐 어떠신지..ㅎㅎ

카투사근무하는 조카가 미독립기념일이라고 근한달만에 외박허용되서 집에와서 저희도 같이모여 모처럼 삼겹살파티했는데 고기는 언제먹어도 진리이죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.07.13 21:43
oldes

그러셨군요ㅎ 친구가 카투사 나왔는데 들어가기 정말 빡세다고;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.13 23:28

적적해서 혼났어요~~ㅋ 오랜만에 조카들하고 고기 보는군요!ㅎ 여전히 고기는 먹음직하네요~~ 내가 배가 다 부름니다!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.13 21:44
핫신

저도 그동안 못들어와서 심난햇었네요ㅎ 괴기는 혼자먹어도 맛나지만 역시 가족들과 먹어야 맛나죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.13 23:28

어섭셔~ 저도 그날 거의 같은 걸 구웠어요 ㅋㅋ 어쨌든 올만에 봐서 반갑습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.07.13 21:59
복동이형

이거마치 무슨 감옥 출소한? 느낌입니다;;ㅎ 요새 엘에이도 덥고 코로나도 나아질기미가 안보이는데 건강히 지내시고요..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.13 23:30
MadMaxx

모두 반갑네요 ㅎㅎ 역시 비슷한 것들을 먹었네요 그 시즌에 ㅎㅇ

햇박 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 20.07.14 03:21
햇박

햇박님도 그렇게 드실줄 알았음다ㅎㅎ 얼른 갈무리하셔서 포슷하세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.14 03:41

Happy 4th of July 였군요

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.13 22:06
25BQ

다행이 외계인?들의 침공은 없었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.13 23:30

와 맛있겠네요

카일KYLE | (IP보기클릭)73.217.***.*** | 20.07.14 02:24
카일KYLE

흐흐 가족들이랑 먹으니 더 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.14 03:42

저도 미동부쪽이라 이번에 강제 루리웹/마이피 당했어요 흙흙

최후의수 | (IP보기클릭)108.14.***.*** | 20.07.14 03:10
최후의수

이렇게 무식하게 오래 라인차단한적은 첨 보네요..;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.14 03:43

이렇게 오래 차단된건 처음인듯해요 ㅜ 제가 고딩때만 해도 안이랬는데 바베큐 맛나보이네요

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 20.07.14 03:21
우렁찬우롱차

한두번도 아니고 올해 차단을 넘 자주하네요.. 다른 무고한 해외유저들은 생각은 안하는지 원..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.14 03:45

언제 또 차단될지 모르니 이것 참 걱정이네요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.14 07:30
LCH

차단한다고 디도스공격을 나중에 안받는게 아닌데 말이죠..룰웹이 근본적인 해결책을 강구해야 할듯..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 07:34

컴백 축하드려요 ㅎㅎ 오랜만에 봽니 정말 반갑네요! 미국 독립기념일 하니까 처음으로 회사에서 '미국독립기념일 할인행사' 광고지 디자인한게 생각나네요 ㅋㅋㅋ 햐...등심, 소세지, 두께 장난아니군요 ㅎㄷㄷ 아이들 웃는모습이 참 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.14 08:34
Oblivion- Dust

진짜 이번엔 룰웹이 작정하고 해외아이피 영영 차단하는줄 알았네요;; 미국 독립기념 광고 디자인은 어떻게 하셨는지 궁금하네요.. 애들은..아직 때뭍지않아서 잼있어요..ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 09:48
MadMaxx

다른방법으로 서버보안하면 좋을텐데.. 아,,광고디자인은 조만간에 블로그에 슬쩍올려볼게요 ㅋㅋ 아이들이 건강히자라는거보니 기분이좋네요 !

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.14 10:32
Oblivion- Dust

엄밀히말해 룰웹은 국내용 웹사이트라 해외에서 유입되는 트래픽이 그리 크지않아서 따로 그걸위해 서버보안에 자금과 시간을 투자하긴 좀 그렇겠죠..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 11:02
MadMaxx

아 그러겠어요ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.07.14 13:43

조카분들이 귀엽네요. ^~^ 오랜만에 오셔서 반갑습니다만...이러다가 사이트가 폐쇠하는건 아닌가 모르겠네요... 걸핏하면...디도스 공격에 사이트는 마비가 오지 ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.14 10:06
†Tifa†

그러게요, 그게 패턴이 보이더군요..사이트전체 접속이 버벅거리다 파란화면에 공사화면뜨다가 접속불가..영세사이트라 서버보안에 돌릴 자금과 인력이 부족한가봅니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 11:04

전 친구랑 맥앤치즈랑 핫도그(미국 수입산 싸구려 핫도그 일부러 사서) 먹었었네요! 그리고 정말 이탈리안 소세지 광이신거 같습니다 ㅋ 한 최소 3번은 본것 같아요!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.14 20:11
zombiesRtasty

ㅋㅋ저도 좋아하지만 조카녀석들이 워낙 소세지를 좋아해서 꼭 사게되네요ㅎ 팬더믹때문에 모든게 미루어진 지금..어떻게 지내시는지 궁금하네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.15 06:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

배우신 분이시네요.

Teleporter | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.18 20:48
루리웹-6540390924

예전 제가 포슷한 것중에 홀로 숯불에 괴기먹고 꽁치구워본적이 있는데 정말 맛있었습니다..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.20 06:39

이번 차단은 꽤 길엇내요 한달에 2주 이상을 해외 아이피 차단 이라니......

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 20.07.18 13:45
[Ruby Eyed]

이번엔 걍 차단시키고 잊었나봅니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.20 06:39

뿅이 없네?

착한사랑 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.07.18 14:56
착한사랑

올만에 와서 뽕이 없었네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.20 06:40

삭제된 댓글입니다.

BTMU

그게 룰웹이 국내한정사이트가 해외인구유입이 적습니다..(적어도 컴터접속은..) 해외발 디도스공격에 해외아이피차단을 하는 룰웹의 입장도 이해가 되지만 그래도 지금이 어느땐데 아직도 무식하게? 아이피를 차단를 하는지는..참..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.20 06:41

미국은 고기값이 싸서 그런지 바베큐같은 문화가 생활화된거 같아 부럽네요. 애초에 한국에선 집근처서 구워먹을장소가 없기도 하고..쩝...

선도부 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.19 21:54
선도부

요즘엔 코로나때문에 소괴기값이 한 10프로정도는 오른것 같네요.. 그래도 요즘 한국엔 야외 캠핑장같은거 많이 생기지 않습니까?

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.20 06:42

고기 비주얼만 봐도 힘이 납니다. 부럽네요~!

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.20 07:12
leeabboy

이렇게라도 먹어야 어린조카들도 나중에 커서 삼촌을 좀더 잘 기억하지않을까 생각되서 더더욱 이런기회를 만드네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.20 07:48
위로가기
MadMaxx | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 8 | 조회 1625 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3827 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 12 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8108 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3236 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4204 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST