본문

[패스트푸드] 고메 - 크리스피 핫도그 ( Feat. 에어프라이어 )

일시 추천 조회 6655 댓글수 15

BEST
전자 렌지엔 일반 핫도그 겉느낌(수준때문에 폭신한 감각..) 에어프라이기에 조지면.. 갓튀김 핫도그 겉감섬(빠삭하죠..) 하지만 뚠뚠이는 에어프라이기 넘 오래돌려야해서 승질 급해서.. 렌지에 2분돌리고 에어후라이기에 5분 돌립니다 ㅋㅋ(설명서엔 4개 기준 거의 20분을 돌려야하기때문에 ㅋㅋ)
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.14 09:20

설탕을 뿌려 드셔보세요.

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.07.13 23:53

이거 진짜 제 최애.. 전자렌지랑 에어후라이랑 식감이 다른데 그게 또 매력이라 사서 반은 전자렌지에, 반은 에어후라이에 돌려먹어욥

루리웹-0423407789 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 00:52
BEST
루리웹-0423407789

전자 렌지엔 일반 핫도그 겉느낌(수준때문에 폭신한 감각..) 에어프라이기에 조지면.. 갓튀김 핫도그 겉감섬(빠삭하죠..) 하지만 뚠뚠이는 에어프라이기 넘 오래돌려야해서 승질 급해서.. 렌지에 2분돌리고 에어후라이기에 5분 돌립니다 ㅋㅋ(설명서엔 4개 기준 거의 20분을 돌려야하기때문에 ㅋㅋ)

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.14 09:20

이거 괜찮더라구요~

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.07.14 02:22

오 담번에 사봐야 겠어요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.14 02:26

고메시리즈 핫도그는 잘나오는군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.14 03:46
MadMaxx

고메 레토르트시리즈도 제법 맛나답니다 햄버그스테이크같은

완벽한돈까스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.14 05:50
완벽한돈까스

고메시리즈중 통등심 돈까스는..맛을 떠나서 포장사진에 비해 뻥이 심하더군요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.14 06:55
MadMaxx

전 냉동돈까스는 어디메이커든 취급을 안합니다 ㅋㅋ 먹고싶지도 않더군요

완벽한돈까스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.14 17:08

울집 냉장고에도 있네요! 애들 비상간식!ㅎ 맛있죠!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 05:10

전 항상 렌지로만 돌려먹어서... 에어프라이기로 한번 해먹어보고싶네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.14 07:33

오호...바삭바삭 디게 먹음직스러워요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.14 08:38

렌지에 돌리고 프라이팬으로 겉에만 돌돌 살짝 굴려주면 좋음.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.07.14 09:39

케찹도 참 귀엽게 짜셨네 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.14 09:42

얼마 정도 하려나요? 마트가서 핫도그보면 생각보다 비싼 가격에 그냥 명량핫도그 가서 사먹고말지 하고 안사게 됨 > 막상 나오면 명량핫도그를 굳이 찾아가진 않음 이 루트때문에 지금 몇년 간 핫도그를 못먹어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.14 20:42
위로가기
아수날FC | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 13:20
강외 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 20 | 조회 3846 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2873 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1814 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 17 | 조회 2918 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3422 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 48 | 조회 8785 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6087 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4157 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4088 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 17 | 조회 7485 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST