본문

[자작] 에그타르트_만들기_jpg

일시 추천 조회 32733 댓글수 21

BEST

짤줍하고 갑니다 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.07.15 19:10
BEST
ㄷㄷㄷ썸넬 ㄷㄷ;;;
영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.07.15 15:59
BEST
저도 피자만들다 타르트반죽 하니 갑자기 익숙하지 않은 평화가 찾아오던데ㅋㅋㅋ 역시 평화를 위해 반죽기를 사야하나 싶네요
잠이든다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.07.15 19:01
BEST
버터는 계량하는 방법이 따로 있나요?
천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.07.15 17:49
BEST

ㄷㄷㄷ썸넬 ㄷㄷ;;;

영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.07.15 15:59
영웅마린

에그타르트 모에화에요 홋홋호

구29 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.07.15 16:00

본문에 325분 구우라고 오타난 곳이 있어요

백수예정자 | (IP보기클릭)125.9.***.*** | 20.07.15 17:10
백수예정자

저도 이거 말하려고 로그인했어요 ㅋㅋ 5시간 반을 오븐에 구우면....

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.15 18:00
백수예정자

아흑흑..그르네요 325분이면 오늘 에그타르트는 지옥에서 먹어야할듯..

구29 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 23:19
BEST

버터는 계량하는 방법이 따로 있나요?

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.07.15 17:49
천안호두과자 마시쩡

그냥 저울로 재야해영

구29 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.07.16 06:57

아앗 맛있겠다..

아리아사장 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.07.15 18:19
BEST

저도 피자만들다 타르트반죽 하니 갑자기 익숙하지 않은 평화가 찾아오던데ㅋㅋㅋ 역시 평화를 위해 반죽기를 사야하나 싶네요

잠이든다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.07.15 19:01
BEST

짤줍하고 갑니다 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.07.15 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 진짜 센스가 남다르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.07.17 13:52

승우 아버지 초창기때가 떠오르네요. 떡상 존버합니다.

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.07.20 17:48

와 글 정성 봐.ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 갑니다.ㅋㅋㅋ

이닷티 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.07.20 18:36

그림이 너무 재밌어요.

분위기 브레이커 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.20 20:04

손보니 남자같다

와퍼주니어 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.20 22:07

필링만 먹고싶...

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.07.21 08:50

근데 사진 중간중간마다 몰랑이는 어디서 구하셨나영? 이전에 롯데리아에서 몰랑이 콜라보 할떄 사놓은게 있는데 , 더 못구해서영...

AHIII | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 20.07.21 10:58
AHIII

쿠팡에서 팔아요! 몰랑이 피규어치면 나오던데 다른데도 많은거 같아욥

구29 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.07.21 12:36
구29

느엌 가까운데서 팔았군용 감사합니당!

AHIII | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 20.07.21 14:10

블로그 주소좀 알려주세요 ㅋ

요삐 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.07.21 15:40
요삐

https://blog.naver.com/tksdltmfkt 입니다 :D

구29 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.07.22 00:01
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 21:22
nardi | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 30 | 조회 4232 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1894 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1205 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1379 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4278 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2197 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2507 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2828 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1928 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2965 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1879 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2338 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3133 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1162 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3325 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3696 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4961 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4882 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2381 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3579 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST