본문

[중식] (이수)밤에는 역시 만두가 최고인거 같습니당

일시 추천 조회 54847 댓글수 27

BEST
직장서 만최몇이냐고 아틀동안 놀림받았네요 ㅎㅎ
RnDShughart | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.07.19 11:28
BEST

호떡좋아하시면 다음에는 요것도 드셔보세요 ㅎㅎ 아마 밀가루발효떡인가였을겁니다 일반호떡과 달리 두툼해서 좋더라구요
검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.19 15:15

보는 내내 사진에 완전 빠져드네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.19 09:38

심플한 만두국이 디게 맛있어보여요! 국물은 맛이 어떤가요~?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.19 10:06
Oblivion- Dust

매우 심플한 육수 맛이었습니다. 그렇다고 해서 맛없는건 아닌 그런 좋은 육수였어요!

RnDShughart | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.19 10:20
RnDShughart

그렇군요 , 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.19 10:55
Oblivion- Dust

영업시간이 밤 10시까지니 한 마감 30분전까지만 가도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ

RnDShughart | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.07.19 10:56
RnDShughart

네! 이수역에서 지인만날일있을때 꼭 이곳으로 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.19 11:16

저걸 다 드시다니~ 대식가시네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.19 11:03
BEST LCH

직장서 만최몇이냐고 아틀동안 놀림받았네요 ㅎㅎ

RnDShughart | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.07.19 11:28
LCH

루리웹 유저들 대부분 저정도는 드시지 않나요? 저도 대식가는 아닌데 저정도는 충분히 먹겠군 생각드는데요 ㅎㅎ

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.07.24 14:27

신기하네요 이집은 국도 내주는군요

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.07.19 14:30
LVCIVS BRVTVS

네 덕분에 국밥에 목이마른 저도 후루루룩 ㅎㅎ

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.19 14:44
BEST

호떡좋아하시면 다음에는 요것도 드셔보세요 ㅎㅎ 아마 밀가루발효떡인가였을겁니다 일반호떡과 달리 두툼해서 좋더라구요

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.19 15:15
검은투구

듸용 이런걸 팔았군여 퇴근하고 함 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.07.19 15:15

만둣국이 소박하면서도 꽉차보입니다.이런 느낌 오랫만입니다. 좋네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.07.19 21:35

포장각이네요. 한번 가봐야겠어용.

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.07.24 12:44

참치살을 넣은건지 통조림참치를 넣은건지 궁금하네요.. 이수면.. 한번 가볼만한 거리다!

소울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.07.24 13:05

홍콩참치만두라... 속이 참치살인가요? 만두를 좋아하는데 궁금하네요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.24 15:08

혹시 위치궁금하신분들은.. 이수역에서 경문고쪽으로 좀더 가야합니다.

루리웹-9855943121 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.07.25 00:46
루리웹-9855943121

위치 자세하게 알려주실 수 있을까요?

거한 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.07.26 11:38

중국식 못드시는분은 드시지마세요. 향신료가 강하진 않는대 고수향도 나고 완전 중국식입니다.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.25 09:12

한밤의 만두... 줄여서 한만두

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.07.25 18:48

국물하며 만두 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.07.25 19:44

최근에 열은거 같더라구여

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.07.25 22:44
아몬드초콜릿 맛있음

넹 저도 저 주변이 퇴근길이라 자주 들리는데 있는줄도 몰랐어요...

RnDShughart | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.07.25 23:06

낮에는 뭐가 최고죠?

루리웹-7208056339 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.07.26 04:22
루리웹-7208056339

이제 찾아보려 합니다 ㅎㅎ

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.26 10:05

우와 만두 ㅠㅠ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.07.26 12:03
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.22
작은바위 | 추천 19 | 조회 5772 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.20
고추참치 마요 | 추천 23 | 조회 3851 | 날짜 2024.04.20
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 20 | 조회 4336 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 30 | 조회 4789 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 24 | 조회 4952 | 날짜 2024.04.19
호크미사일 | 추천 21 | 조회 7080 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 45 | 조회 10304 | 날짜 2024.04.16
무념무상하 | 추천 5 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.15
kon-ata look | 추천 10 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.14
방구석 키신저 | 추천 12 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.13
사냥꾼 | 추천 6 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.13
korotonawa | 추천 15 | 조회 5388 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 4894 | 날짜 2024.04.13
브라이트7 | 추천 67 | 조회 28262 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2454 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 39 | 조회 11592 | 날짜 2024.04.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2750 | 날짜 2024.04.10
바람의로니 | 추천 10 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.10
soloamigo | 추천 80 | 조회 32431 | 날짜 2024.04.10
RoCk`N RoLL | 추천 5 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.10
샤덴프로이데 | 추천 3 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.10
drsony | 추천 22 | 조회 10167 | 날짜 2024.04.09
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3506 | 날짜 2024.04.09
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 4711 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST