본문

[디저트] 허니버터칩

일시 추천 조회 2464 댓글수 16

BEST
초기랑 지금이랑 맛이 변한 것 같아요..
언데즈 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.30 00:21

와이프가 좋아해서, 마트가면 이거 번들? 패키지? 암튼 몇봉씩 묶어서 파는 걸 자꾸 집어오는데... 전 이거 못먹겠더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 너무 달고, 너무 느끼한 향이에요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.29 21:02
†-Kerberos-†

사람마다 취향이 다를수 있죠 헤헤 전 첫입 딱 먹고 나서 입맛에 맞더군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.30 10:04

엘에이 한인마켓에도 팔지만..그렇게 센세이션을 일으킬정도로 맛있다..라곤 모르겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.07.29 22:33
MadMaxx

음 매드맥스님은 그렇게 생각하시는구나.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.30 10:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

음갤에서도 그랬었군요 ㅎㅎ 한동안 국내에서 없어서 못팔 정도였잖아요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.30 10:13

한때 신드롬이었는데 지금은 예전에 비해서 인기가 많이 죽은거같더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.29 23:16
LCH

아무래도 그렇죠 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.30 10:13

ㅋㅋㅋ 그 달콤한 향으로다가... 하나 넣어놓고 지퍼백에 넣어소 평화로운 그 나라에서 팔던 사람들도 있었죠 ㅎ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.07.29 23:39
동산에있는토끼

아, 한 봉지가 아닙니다 ㅋ 저 동그란 조각 하나 ㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.07.29 23:40
동산에있는토끼

?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.30 10:14
BEST

초기랑 지금이랑 맛이 변한 것 같아요..

언데즈 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.30 00:21
언데즈

그렇군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.30 10:14

한때...이거 먹을려고...열심히 마트랑 동네 슈퍼까지 다닌 기억이 ㅠ.ㅠㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.07.30 07:18
†Tifa†

많이 드셨나봐요 티파님 ㅎㅎㅎㅎ

초심잃은 허니버터칩...

루리웹-518282818 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.07.30 07:42
루리웹-518282818

모르겠어요 저는 초창기때 먹어본적이 없으니.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.30 10:15
위로가기
공허의 웬즈데이 | 추천 19 | 조회 4776 | 날짜 2024.03.06
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2136 | 날짜 2024.03.06
닉네임설정안네 | 추천 7 | 조회 2673 | 날짜 2024.03.06
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 3226 | 날짜 2024.03.04
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2720 | 날짜 2024.03.04
선배안경 | 추천 6 | 조회 1970 | 날짜 2024.03.04
헬프비타골드 | 추천 8 | 조회 3158 | 날짜 2024.03.03
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2024.03.03
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3991 | 날짜 2024.03.03
골든핑거리버 | 추천 10 | 조회 2870 | 날짜 2024.03.03
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 6593 | 날짜 2024.03.02
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3519 | 날짜 2024.03.02
르이메르 | 추천 4 | 조회 2291 | 날짜 2024.03.02
인형사 로젠 | 추천 13 | 조회 3090 | 날짜 2024.03.01
한글은_찰지다 | 추천 7 | 조회 2779 | 날짜 2024.03.01
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1650 | 날짜 2024.03.01
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 3376 | 날짜 2024.03.01
핵멍이 | 추천 197 | 조회 64047 | 날짜 2024.02.28
silfer | 추천 7 | 조회 2480 | 날짜 2024.02.28
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 4478 | 날짜 2024.02.28
뫼비우스제로 | 추천 82 | 조회 45261 | 날짜 2024.02.27
nintendo | 추천 13 | 조회 4806 | 날짜 2024.02.27
아수날FC | 추천 5 | 조회 1375 | 날짜 2024.02.27
환경보호의중요성 | 추천 51 | 조회 39246 | 날짜 2024.02.26
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2617 | 날짜 2024.02.25
루니카™ | 추천 7 | 조회 2473 | 날짜 2024.02.24
스팸클래식과 | 추천 21 | 조회 6970 | 날짜 2024.02.24
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1685 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST