본문

[디저트] 스모키 베이컨칩

일시 추천 조회 6675 댓글수 18

BEST
아니 이게 아직도 나오고있었군 꼬꼬마때 쟈키쟈키랑 둘중에 뭐먹을까 항상 고민했었는데
슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.31 16:48

양념 진하세 묻은거 먹으면 증말 맛있었죠 ㅋㅋ 자키자키는 옛날 맛이랑 너무 다르던..

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.31 10:54
화춘

아 쟈키쟈키 추억의 과자네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.31 20:53

얼마전에 마트 갔더니 오지리날 포장 그대로 팔더라고요

치넬치넬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.31 11:09
치넬치넬

오진짜네요 위에 매콤한 맛하고 오리지널하고 두개 파는거 같군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.31 20:55

이거 마요네즈 찍어먹으면 진짜 존맛탱

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.31 12:13
†-Kerberos-†

그랬나요? 전 그냥 먹었었어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.31 20:55

헉~ 이게 아직도 나오다니!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.31 12:39
LCH

lch님도 역시 아시는군요. 저희 어렸을떄 은근 인기있던 과자였죠 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.31 20:56

어릴적 우리집 형편에 베이컨이나 외국식 고기구이(조리)를 TV로만 접하던 때여서, 포장 마케팅하는 과자를 먼저 접하면서 실물을 상상 했더랬죠.. ^^;;

검정색도화지 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.31 13:55
검정색도화지

베이컨은 쉽게 먹을수 있었던건 아니니까 ㅎㅎ 저도 공감해요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.31 20:57

포장지가 바뀌었군요? 이거 정말 핵존맛탱인데 ㅎㅎ...

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.31 16:29
†Tifa†

저도 리뉴얼되서 나왔구나 했는데 위에 댓글보니 오리지널맛 포장지로 또 따로팔더군요. 이거는 매콤한 맛으로 따로 나온거네요 알아보니

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.31 20:58
BEST

아니 이게 아직도 나오고있었군 꼬꼬마때 쟈키쟈키랑 둘중에 뭐먹을까 항상 고민했었는데

슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.31 16:48
슈크림호떡

여기와서 쟈키쟈키 듣고 저도 추억에 잠기네요. 요것도 좋아했지만 쟈키쟈키도 맛있었던걸로 기억해요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.31 20:59

이거 마시씀 이상하게 먹고난뒤에 손가락 냄새만 계속 맞게 된다는 그 과자 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.07.31 18:04
세일러룸

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.31 20:59

싸고 양많아서 참 좋아했던 과자죠ㅋ

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.08.01 04:44
졸리니까자게냅둬

그렇군요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.01 08:11
위로가기
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3228 | 날짜 02:03
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.24
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6864 | 날짜 2024.04.21
nintendo | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.21
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.04.21
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3579 | 날짜 2024.04.20
아수날FC | 추천 16 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.19
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 4884 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 9 | 조회 4370 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 6 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 18 | 조회 7670 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 12 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.14
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.12
아수날FC | 추천 5 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 3765 | 날짜 2024.04.11
아수날FC | 추천 11 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.11
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3506 | 날짜 2024.04.10
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 4879 | 날짜 2024.04.10
유키카제 파네토네 | 추천 61 | 조회 28775 | 날짜 2024.04.09
잠보곰 | 추천 10 | 조회 5943 | 날짜 2024.04.09
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 3699 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1787118008 | 추천 63 | 조회 22568 | 날짜 2024.04.06
쿠다마키 츠카사 | 추천 111 | 조회 32571 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST