본문

[일식] 소리소문없이 생긴 우동집에 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 9329 댓글수 9

BEST
오 냉우동 좋아하는데... 맛나보이는군요 +_+
스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.02 20:03
BEST

오 냉우동 좋아하는데... 맛나보이는군요 +_+

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.02 20:03

사진 보니깐 저도 냉우동 땡기네요 맛있어보입니다!!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.02 21:24

맛이 보인다...ㅠㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.08.02 21:35

크~ 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.02 22:19

텐구 괜찮은거 같아요. 수원 동탄 권에서는 이제 분당 야마다야 생각은 안날 듯 합니다!

젖들어 출렁이면쏜다 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.08.03 08:31
젖들어 출렁이면쏜다

상호도 적지않았는데... 역시 루리웹 ㅋ 고수가 너무 많아요.

가가토1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.03 09:23
젖들어 출렁이면쏜다

수원 사람인데 야마다야 특유의 쫀득한 면발 좋아해서 자주 분당가서 먹곤했는데.. 얼마전 광교에 '카마타케제면소' 가서 냉우동 먹는데 여기도 괜찮았습니다 ㅎㅎ 소스는 야마다야가 더 입에 맞기는한데 여기도 그리 나쁘지 않은편이라 요새 여기로 자주 가게 되네요

더기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.03 14:55
더기

정보 감사합니다. 여기도 한번 먹어봐야겠네요!

젖들어 출렁이면쏜다 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.08.04 08:18

센트럴파크 텐구네요 ㅎㅎ 센트럴파크에 갈곳이 점점 늘어나는군요. 지금은 호무라텐동과 새로생긴 호우우육면, 타르티나, 포레스트, 그리고 갠지스인가 저는 여기 나름 나쁘지 않아서 다니면서 아 능동쪽으로 이사올걸 하고 후회했었어요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.03 13:02
위로가기

630887 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

동탄식객 | 추천 15 | 조회 4180 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4495 | 날짜 2024.04.22
동탄식객 | 추천 26 | 조회 4918 | 날짜 2024.04.21
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 12 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.07
동탄식객 | 추천 16 | 조회 3890 | 날짜 2024.03.30
동탄식객 | 추천 10 | 조회 3859 | 날짜 2024.03.29
동탄식객 | 추천 11 | 조회 4138 | 날짜 2024.03.25
동탄식객 | 추천 24 | 조회 5498 | 날짜 2024.03.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4822 | 날짜 2024.03.23
동탄식객 | 추천 22 | 조회 5224 | 날짜 2024.03.23
동탄식객 | 추천 14 | 조회 4052 | 날짜 2024.03.21
동탄식객 | 추천 20 | 조회 7397 | 날짜 2024.03.17
동탄식객 | 추천 15 | 조회 2950 | 날짜 2024.03.10
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4260 | 날짜 2024.03.10
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.03.03
동탄식객 | 추천 120 | 조회 54743 | 날짜 2024.03.02
동탄식객 | 추천 13 | 조회 2777 | 날짜 2024.02.29
동탄식객 | 추천 8 | 조회 2163 | 날짜 2024.02.25
동탄식객 | 추천 20 | 조회 8071 | 날짜 2024.02.24
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4892 | 날짜 2024.02.24
동탄식객 | 추천 19 | 조회 3573 | 날짜 2024.02.18
동탄식객 | 추천 9 | 조회 3120 | 날짜 2024.02.17
동탄식객 | 추천 19 | 조회 5603 | 날짜 2024.02.16
동탄식객 | 추천 8 | 조회 3108 | 날짜 2024.02.14
동탄식객 | 추천 8 | 조회 3375 | 날짜 2024.02.11
동탄식객 | 추천 19 | 조회 3435 | 날짜 2024.02.03
동탄식객 | 추천 16 | 조회 6660 | 날짜 2024.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST