본문

[중식] 짬뽕과 새우요리 그리고 샐러드

일시 추천 조회 3607 댓글수 15

BEST
두번째거 설명은 멘보샤가 맞는거 같은데.. 튀긴게 맞나요? 신기하게 생겼네요 ㅎㅎㅎ
남자가말하는요리 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.04 13:54
BEST
비가 많이 와서 습도가 장난아니네요;; 집이 너무 끈적거려서 보일러 틀어놓고 있습니다 ㅎㅎ;;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.04 20:59
BEST

두번째거 설명은 멘보샤가 맞는거 같은데.. 튀긴게 맞나요? 신기하게 생겼네요 ㅎㅎㅎ

남자가말하는요리 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.04 13:54
남자가말하는요리

아 멘보샤였군요 튀긴거맞아요ㅋ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.08.04 16:17

헙!!!! 저는 내일 짬뽕 먹으려고 생각중이였는데 이 글 보니깐 꼭 가야겠다고......ㅋㅋㅋ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.04 15:40
개념원리 수학

ㅎㅎㅎ 맛있게드시고 후기올려주세요ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.08.04 16:23

비가 올때는 역시...짬뽕!! 여기는 장마는 그치고...폭염이라 쪄죽겄네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.04 15:43
†Tifa†

여긴 끈적끈적 하네요ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.08.04 16:23

멘보샤 맛있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.04 17:38
복동이형

네! 너무나 좋았어요! 아이피차단이 풀렸나봐요 다행이에요ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.04 19:54
BEST

비가 많이 와서 습도가 장난아니네요;; 집이 너무 끈적거려서 보일러 틀어놓고 있습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.04 20:59
LCH

헉..보일러 안더우세요?;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.04 21:44
LCH

헐 보일러요?;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.04 23:08

스트레스 받을땐 맵고 칼칼한 짬뽕이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.04 21:42
MadMaxx

그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.04 23:10

짬뽕과 짜장은 일주일에 한번은 먹는다는.. 맛있겠네요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.05 05:06
핫신

그러시군요!ㅋ 전 정말정말 오랜만이었어요 몇달만인지;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.05 09:58
위로가기
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:39
Awing | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 09:07
Awing | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 9 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 4973 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 13 | 조회 4157 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2794 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3184 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4193 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2416 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2762 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2812 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3958 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2656 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2438 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3022 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 15 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST