본문

[양식] 생각보다 건강(?) 했던 내장 파괴 버거

일시 추천 조회 72645 댓글수 51

BEST
분해해서 먹는게 무슨 버거냐... 는 생각은 들지만 맛은 있어보임...
식물국가V2 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.08.05 17:47
BEST
비싼돈 받고 만들자마자 나오는 수제버거는 맛이 완전 다르겠지요 ㅎㅎ 그나저나 개인적으로 햄버거는 들고 먹어야 제맛이라고 생각하는데, 이건 어떻게 먹을지 엄두도 안나네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.05 17:02
BEST
대체 어떻게 베어먹는거지... 햄버거는 베어먹는다는 나의 고정관념이 이렇게 매번 혼란스러울 줄이야.
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.05 19:04
BEST
감튀크기가....
NateEnvy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.05 16:48
BEST
동감..
루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.08.05 18:41
BEST

감튀크기가....

NateEnvy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.05 16:48
BEST

비싼돈 받고 만들자마자 나오는 수제버거는 맛이 완전 다르겠지요 ㅎㅎ 그나저나 개인적으로 햄버거는 들고 먹어야 제맛이라고 생각하는데, 이건 어떻게 먹을지 엄두도 안나네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.05 17:02
†-Kerberos-†

스테이크 처럼 썰어서 포크로 찍어 먹어야 될 것 같습니다만.....

에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.08.07 23:36
†-Kerberos-†

이 글에 왜 비추가 달리는지 이해가 안간다는... 비추 박는 사람들은 햄버거라는 음식의 기본 개념에 대한 이해가 없는듯..

가이바G | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.08 01:20
가이바G

항상 말하지만 비추에는 별 의미가 없습니다 그냥 하는거에요 그냥....1개 생기기 시작하면 따라서 같이 생겨요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.08 16:18
가이바G

늘 심사가 배배 꼬여있는 애들이 있음

이망고네가먹다망고야 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.09 23:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

해체후 음미 하거나 추가 빵 주문으로 버거 2개로 재조립입니다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.05 20:39
왜날뾁에올인

흠 수제버거해체음미...

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.08 16:24

베이컨이랑 밑에 깔린 칠리가 맛나보이네요 제주에 있는 저거랑 비슷한 버거 먹으러 갔을 때에는 서빙하시는분이 꼬챙이 잡고 서빙해주시면서 사진 찍으라고 시간 주시고 직접 해체해 주셨었는데 그때 생각 나네요 ㅎㅎ 가격은 얼마정도 하던가요?

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.08.05 17:33
솔렛

259 에 감튀 콜라 까지 줍니더~~

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.05 20:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코이오스

아뇨 우도말고 애월쪽에 있었던 걸로 기억합니다~ 목수하시던 분이 운영하시는 가게였어요 그래서 버거 이름도 ~목수버거 였던걸로

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.08.13 14:04

저런 햄버거는 어떻게 먹어요?

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.08.05 17:36
[ ㅡ_-]す~

추가 빵을 시켜서 버거 2개로 만들어 먹을 수도 있지만 대부분는 해체한뒤에 원하는 토핑 조금씩 모아다가 입에 털어 넣어요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.05 20:38
BEST

분해해서 먹는게 무슨 버거냐... 는 생각은 들지만 맛은 있어보임...

식물국가V2 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.08.05 17:47
BEST
식물국가V2

동감..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.08.05 18:41

칠리 맛있겠어용

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.08.05 17:53

머얌 이렁건 어디가면 먹을 수 있나유ㅠㅠ? 넘나 맛있을거같아요~~!!!!

로페리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.08.05 18:46
로페리

해방촌 ㄱ ㄱ하세요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.05 20:38
BEST

대체 어떻게 베어먹는거지... 햄버거는 베어먹는다는 나의 고정관념이 이렇게 매번 혼란스러울 줄이야.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.05 19:04

또 이게 햄...

Yonomnomnom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 20:17

전날 하루 안먹고 먹으려해도 다 못먹겠다...

오니시마 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.08.05 20:51
오니시마

여 1 남 1 이서 먹었는데 적당했네요 좀 잘 먹는 남2 면 부족할 양입니다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.05 21:02
왜날뾁에올인

259에 그정도면 데이트용 점심으로 괜찮네요..

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.07 20:17

뇌 : 으아 꿀맛, 심장 : 혈관 터진다!!

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.05 20:52

크~ 비주얼 대박이네요~ 둘이 먹어도 될거같은 포스입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.05 22:33

햄/버/거/엇

NTR충 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.07 18:05

감튀가 아니라 감자빠따 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.07 20:26

..........양으로 파괴하는 메뉴인가요(공포

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.08.07 21:54

그런데 이거 어디서 팔고 얼만지 알 수는 없습니까? 이거 하나라면 진짜 생맥주 4잔은 금방 들어갈 것 같은데.....

에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.08.07 23:37

혈관 : 그/아/아/앗

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.08 01:55

비빔밥처럼 섞어 먹어야될듯 합니다 ㅠㅠ 맛은 있겠네요

Kazuya | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.08.08 04:03

콜라랑 감튀만 빼면 완전 식품 ㅇㅇ

no사나no라이프 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.08 09:44

와,,,엄청나네요 ㅋㅋㅋ 저라면 몇끼로 나눠먹어야할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.08 11:05

해방촌 자코비네요.. 첨갔을때 친구둘이가서 일반메뉴 두개 주문했는데, 직원실수로 내장파괴버거 2개 받아서 배터져죽을뻔했지요..

『EDEN』 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.08 19:24
『EDEN』

정말 파괴되실뻔 했군요 ㅎㅎ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.10 11:21

포장도 될까요??

배곯앗다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.08 20:29

전 아직까지 햄버거는 한입에 먹어야 제맛이라고 생각이 들어요. 저게 맛없다는건 아니지만, 김밥을 밥 따로 단무지 따로 햄따로 먹는다는 느낌

우잇힝 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.08.08 23:57

TNT를 먹고 내장을 직접 파괴하는건 어떻까...???

OSTERproject | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.08 23:58

캬 저도 요즘 수제버거를 탐닉중이라 여기저기 다니는 중인데 반갑네요~

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.09 00:15

감튀가 큰것도 있으니라고 댓글 달려다가 옆에 손보고;;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.09 08:46

가운데 쇠기둥이 박힌것처럼 엄청난.. 저는 먹는다면 윗층부터 차례로 한입씩 내려갈듯 싶어요

햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.09 08:49

성향은 누구보다 진보적인척하지만 막상 들여다보면 누구보다도 편견을 갖고 보수적인 이중성을 띄는게 여기 사람들임 햄버거야 왜 항상 잡고 먹어야된다고 생각하는지

TheMessenger | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.09 09:40

애초에 버거는 헤쳐모여 해서 먹는걸. 잡는건 따로 있고.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.09 14:37

그래도 맛있어 보인다!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.08.09 16:02

어우 난 하루 세끼로 먹어도 다 못먹겠다

영혼의꽃 니코 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.09 16:50

이태원에서 햄버거 검색하다 비슷한걸 본 적이 있던거 같은데 혹시 이태원인가요?

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.09 19:00
오렌지소다

이태원 근처인 해방촌길에 있어요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.10 11:22

먹을땐 분해해서 먹어야 될라나;;

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.09 19:05

오 저도 십년전에 같은데에서 내장파괴버거는 아니었지만 다른 버거 먹어봤는데 맛이 괜찮았던거 같습니다. 다시먹어보고 싶네요.

타이블케이 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.09 20:37

음 확실히 맛있어보이긴 합니다만 햄버거의 매력을 한손에 들고 먹을 수 있는 간편함으로 생각하는 저한텐 조금 무리네요 ㅜㅜ

카라스야마 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.08.10 02:19

햄버거의 탈을 쓴 무언가 같지만 맛있어보이니 괜찮습니다

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.08.10 09:08
위로가기
홈마니반메훔 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 8 | 조회 1028 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 09:39
Awing | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2307 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 6016 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 14 | 조회 4476 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3354 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4328 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2562 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 13 | 조회 2894 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4074 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3111 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST