본문

[기타] 오발탄에서 먹은 특양구이~~~

일시 추천 조회 9440 댓글수 39

BEST
그래서 법인카드로 가야하는 곳 ㅎㅎㅎ
Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.05 23:29
BEST
가격 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋ 얻어먹는 양곱창은 진리!
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.05 22:49
BEST
어릴때 아빠랑 가서 먹었는데 얼마전 아빠가 그때는 아빠월급이 넉넉하지가 않아서 배부르게 못사줬다고 하시던게 생각나네요... 굉장히 맛있던걸로 기억나네요 ㅎㅎ
9급 유게이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 04:56
BEST
오발탄에서 6명이 술좀 많이 마셧더니 120만원인가 나왔던 걸로...
에버린 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.08.06 11:55
BEST
오발탄 맛있는데 앉으면 두당 10만원부터 시작 ㅋ
크림슨하트 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.08.06 12:16

헐 거의 100만원어치 드셨군요 특양구이라 저런건 처음보는데

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.05 22:24
제멋대로 황제

여긴 가격이 상당히 쎄서 둘이 가도 어느정도 먹으면 10만원은 넘겠더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.05 22:38

볶음밥이 예술이긴한데....22000원....

NewWave | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.08.05 22:39
NewWave

전체적으로 가격이 상당히 쎄더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:38

가격이 ㅎㄷㄷ하지만 선도가 좋아보이네요ㅎ 역시 회식은 괴기죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.05 22:40
MadMaxx

가격은 비쌌지만 확실히 맛은 있었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:39
BEST

가격 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋ 얻어먹는 양곱창은 진리!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.05 22:49
LuLLaBy.

역시 이런건 회비 걷거나 법카로 사먹어야 제맛인거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:39

예전에 오발탄에서 지갑 많이 털렸었죠 ㅋㅋ 앉으면 일단 10만찍고 시작~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.08.05 23:02
뚱뚱한남자

둘이 가서 먹어도 기본 10만원은 나올거같더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:40
BEST

그래서 법인카드로 가야하는 곳 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.05 23:29
Laura Kinney

법카로 가기 딱 좋은 가게 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:40

가끔씩 맛있게 먹으면 좋습니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.05 23:59
복동이형

얼마전에 먹었는데 또 먹고싶어지는군요 ㅎㅎ;;

르또 당첨되면 여기다 다 쓰고 싶을 정도로 맛있죠. ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.06 00:18
오렌지레몬애플

말씀하신 표현이 딱이네요 ㅎㅎ;;

가격을 본 순간 눈을 의심..;

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.08.06 04:12
메론군

다먹은 다음 계산서 보고 저도 놀랬습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:41
BEST

어릴때 아빠랑 가서 먹었는데 얼마전 아빠가 그때는 아빠월급이 넉넉하지가 않아서 배부르게 못사줬다고 하시던게 생각나네요... 굉장히 맛있던걸로 기억나네요 ㅎㅎ

9급 유게이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 04:56
9급 유게이

아~ 여기 체인점 같던데 꽤 오래된 곳인가 보군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:41

여기 부모님이랑 같이 가서 먹었는데... 가격만큼...맛은 정말로 좋습니다. ㅎㅎ 요번 휴가때 부모님 모시고...한번더 갈까봐요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.06 06:37
†Tifa†

효자는 추천입니다 ㅎㅎ

떡볶이 인줄 알았네요 ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.06 07:10
대통령

처음사진은 얼핏보면 진짜 그렇게 보이네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:42

저도 떡볶이인줄알았네요 ㅎㅎ 한번도 못먹어본 창 류;;신기해요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.06 09:45
Oblivion- Dust

상당히 맛있습니다~ 한번 드셔보세요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:42
LCH

네 ㅋㅋ 지인들하고 막창식당가게되면 도전해봐야겠어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.06 21:22
BEST

오발탄에서 6명이 술좀 많이 마셧더니 120만원인가 나왔던 걸로...

에버린 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.08.06 11:55
에버린

헉~ 저흰 8명이서 98정도였는데 엄청나네요;;

LCH

쓸데도 없는데 복분자를...

에버린 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.07 13:32
BEST

오발탄 맛있는데 앉으면 두당 10만원부터 시작 ㅋ

크림슨하트 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.08.06 12:16
크림슨하트

조금 먹는거 아닌이상 10만원은 기본으로 찍는곳 같더군요;

헐 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.06 13:54

여기는 진짜 술에 만취해서 갔는데도 한입 넣는순간 헉 했던 곳

뭇매골 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.06 13:58
뭇매골

처음 한입 먹을때가 정말 맛있더군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:43

대창이라면 몰라도 특양이 몸에 안좋을 이유는 없죠. 많이 드셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ

호카갱 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.08.06 14:36
호카갱

기름덩어리라 별로일줄 알았는데 괜찮은가 보네요 ㅎㅎ 워낙에 맛있어서 몸에 조금 안좋아도 먹을수밖에 없는 맛같습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 20:43
LCH

음? 특양은 기름덩어리가 아니라 단백질 덩어립니다 ㅋㅋ

호카갱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 20:55

지점마다 다른가봅니다. 제가 유일하게 남겨서 버리고온 오발탄이네요; 내장류 참 좋아하는데 광명 오발탄에 비싸다는걸 알고도 큰맘먹고 갔다가 엥? 하고 먹다 남겼네요 비싸서 그런지 외국인도 제법있고 접대하는 분위기 테이블도 많던데 저는 별로 였어요 ㅠ

차카게살래요 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.08.06 21:56
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 782 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2120 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3500 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1726 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1697 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2454 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2416 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1514 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1679 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2842 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 946 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3150 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3496 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4704 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4600 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2205 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3379 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4690 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4388 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST