본문

[기타] [내복군단] 내복군단과 도전! 거꾸로 바베큐

일시 추천 조회 34770 댓글수 60

BEST

에비츄도 입양해주세츄...
ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.08.10 18:47
BEST
새는 머지 맛있어 보이네요 ㅜㅜ
죄수번호-6378240023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.10 10:50
BEST

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 11:14
BEST

새는 머지 맛있어 보이네요 ㅜㅜ

죄수번호-6378240023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.10 10:50
BEST 죄수번호-6378240023

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 11:14
죄수번호-6378240023

단백질 20g도 안나와요 ㅠㅠ

루리웹-6934667745 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.08.14 01:28

초롱이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니당

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.10 11:37
LuLLaBy.

해바라기씨만 보면 충성을 다하는 초롱이도 종종 출연할꺼에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 13:02

이젠 애들도 바베큐도 같이 굽는거 도와주고 좋네요ㅎ 풀장 부럽네요ㅎ 미국에선 팬더믹에 임시풀장도 물량이 딸리네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.10 12:22
MadMaxx

그러게요.. 가격도 팍 올랐을거 같네요 ㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 13:02

으아 보는거만으로도 힐링됩니당~~

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.08.10 12:37
KnightFall

다음편도 기대해주세용!

ㅎㅎ아이들 너무나 행복해보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보았어요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.10 12:55
Oblivion- Dust

감사합니다 ㅎㅎ 어릴땐 잘놀고 잘먹는게 장땡이죠

저 덕일초등학교 다녔었는데... 호진이가 동문이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 반갑네요 ㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.10 13:33
세타소지로

어머나 그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ 그때도 덩어리문구점 있었나요?? 최근에 덩어리문구점이 사라져서 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 13:36

으아 갈비 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.10 13:38
페르셔스

기름기 쪽 빠져서 안느끼하고 부드럽고 좋았어용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 13:42

크 ~~~~~~ 볼때마다 감탄사만 나옵니다 ㅎㅎㅎ

터질거같아 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.08.10 13:56
터질거같아

터질님 오랜만에요! 그렇다구 터지시진 마세욧!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 14:17

우와~ 갈빗대잡고 뜯고싶어요~~ 궁금한게 풀에 저정도 물받으면 수도요금이 얼마나 나오는지 궁금합니다~ㅎ

할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.08.10 14:12
할룽

일단 수영장은 7.2톤 정도 들어가고요. 소독해서 쓰기때문에 물은 한번만 받는데 만약에 사용양이 많아서 찜찜하다 하면 절반 정도 버리고 다시 받을수도 있긴해요. 물값이 지역마다 다르긴한데 수영장 운영해도 7~8만원 나와요 한국이 물값이 싼편이라서요! 수도 누진제도 있는데 전기처럼 징벌성격이 아니라 말그대로 쪼금 오르는정도라 감당할만 하고요. 전기는 막 2배 뛰는데 수도는 안그러니까요!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 14:22

꼭 마당있는 집에 살아야겠어요.. 이거 볼 때마다 너무 부럽

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.10 14:14
게브하르트

날씨에 따라 모기에 좀 뜯길때도 있긴해요 ㅎㅎ 저날은 비가 많이 온 후라서 그런지 모기가 거의 없었어요

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 14:23

아이들도 이제 고기 굽는걸 많이 도와주는군요. ㅎㅎ 벌써 저만큼 크다니...세월이 참 빠르긴 빠릅니다? ㅠ.ㅠㅋ 글을 볼때마다 느끼는건데...어디따로 휴가 안가셔도 될거 같아요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.10 14:27
†Tifa†

ㅎㅎㅎ 그래두 집에서 먹는거랑 밖에서 먹는게 기분이 좀 다르긴해요. 이번주말에 캠핑 갈껀데 날씨가 허락을 해줄지 모르겠네요 일단 오늘까지 봐서는 괜춘해 보이긴하는데요 ㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 14:40

우대갈비라니;; 유튜브에서만 본.....

착한사랑 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.10 14:30
착한사랑

사실 마트에 흔히 있는 la 갈비를 반대로 자른거라 특별한건 없는데 박스 단위로 거래되다보니 구하는거 자체가 어려울수 있는데 요즘은 검색해보면 소분해서 파는 곳도 많더라고요!!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 14:41

아니 ;; 호지니는 어디가고 웬 청년이 ㄷㄷ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.10 16:22
오렌지레몬애플

호지니 내년에 초6 됩니다 크하하하

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.11 08:25

수...술.. 술이 땡깁니다... 비도오는데...오늘 한잔 해야겠네요 ㅜ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.08.10 16:56
파리돼지앵

현명하신 선택입니다 +_+

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.11 08:25

요즘 어디 놀러가지 못해서 신선함이 없었는데 사진보고 꼭 놀러간 기분이 덩달아 들어서 좋네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.10 18:09
Clazzi00

감사합니다. 다음편은 날씨가 허락해준다면 뒤죽박죽 내복군단 카라반 편이에요!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.11 08:26
BEST

에비츄도 입양해주세츄...

ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.08.10 18:47
ebichu

주인님께 오늘 고기사달라고 졸라보세용 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.11 08:26

와아아 음갤 한동안 안와서 몇년만에 보는 듯한 호진이 너무 많이 컸네요!! 난 그만큼 늙었지... 시무룩;

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.08.10 21:28
호이미

흑흑... 다 그렇게 세월이 가는것이지요 그러니 우리는 한시라도 늦추지 말고 술을 마셔야 합.. (야!!)

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.11 08:27

다음엔 둘째도 보여주세요 다들 잘생겼어요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.10 21:35
꿈과음악사이

ㅎㅎㅎ 제가 가장 귀여워하는게 둘째랍니다 내복군단 3총사중에 지금도 찐하게 볼뽀뽀해주는 애는 둘째밖에 읍지요

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.11 08:27

소고기 구입처좀 알려주세요~~ 검색해도 안나와요 ^^

으샤으샷 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.08.10 22:27
으샤으샷

http://sulchang.com/goods/goods_list.php?cateCd=021 저는 여기서 샀어요 원래 네이버 카페 바초(바베큐초보) 회원들을 위해 소분해서 파는 판매란인데 그냥 설창한우에 회원가입하고 구입하셔도 큰 상관은 없을거 같네요.

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.11 08:30

헉. 전주덕일진 ㄷㄷ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.13 18:08

어린이 싫어하는 편인데 표정이 좋아서 그런지 애기들 귀엽게보임

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.08.13 19:29

베이비큐인가보네요 간단하게 먹기 좋쥬

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.13 19:42

항상 볼때마다 대단하다고 느껴지는 가정입니다. 아이들이 밝고 구김없는게 여지없이 사랑받는게 느껴지네요. 훌륭하십니다.

Schwalze | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.13 19:47

아니 애들 왤케 컸어요ㅋㅋㅋ그동안 고기 먹인 보람이 있겠어요ㅎㅎㅎ

MC빡돈 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.13 21:06

와 마당 ㅜㅜ 부럽네요 우리딸도 저런 수영장 만들어 주고 싶다

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.08.13 21:57
재수니

제 회원번호 보고도 조상님 소리 듣는데 이분 회원번호는 초기인류 이신가요 ㄷㄷㄷㄷ

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.08.14 01:37
드좌이너신군

ㅋㅋ 저보다 낮은 사람 많아요 이게 오래한것보다 루리웹 바뀌면서 연동 했냐 안했냐가 클거에요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.08.14 12:45

마당에 이동식 풀장 부럽네요. 최근 인터넷서 글을 봤는데 옥탑방에 월세사는 젊은여자분이 파티한다고 저런 풀장을 옥상에 올리고 물을 가득 채웠다가 건물이 붕괴직전 까지 갔다는 ㄷㄷㄷ 그 글을보고 나니 옥상에 풀장을 만들까했던 생각이 감쪽같이 사라졌습니다 마당에 풀장 부럽네요 ㅜㅜ 우리 아이들도 엄청 좋아할건데

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.08.14 01:36

너무 행복해보입니다 ㅇㅅㅇ

소울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.08.14 02:57

미쳤나 내가 이걸 왜 새벽에 봤지...

사람에서 제외당함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.14 04:01

부러운 가족 입니다!!

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.08.14 08:45

아니....다른건 다 괜찮은데 고등어는 정말 땡긴다.........와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

내목구멍이포도청 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.08.14 09:07

40눈 앞인데 내복 착용 자신 있습니다!!!!

루리웹-7640282359 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.08.14 10:34

아이들이 너무 예뻐요 ㅎㅎ

§유츠프라 카치아§ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.08.14 11:37

아 행복해보인다

상이_ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.14 12:01

마당집에 큰 개가 없네요

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.08.14 13:27

애기들 입맛이 잘 발달되어서 나중엔 왠만한 급의 고기로는 성에 안차겠는데요 ㅎㅎㅎ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.08.14 14:15

우와 대박

펑키쀼뤳 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.08.14 14:38

크으...

스태디아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.14 16:07

나왔다! 청스아안리이히히ㅣ히히이이이ㅣㅣㅣ

오오가미82 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.08.14 22:30
위로가기
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.17
Nang A | 추천 35 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.17
JalanJalan Theo | 추천 26 | 조회 4275 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 5387 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 18 | 조회 8964 | 날짜 2024.04.17
daiyuh | 추천 11 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 10 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 11 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 17 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 15 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6643 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2863 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 5 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 18 | 조회 7164 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3328 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 12 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 9 | 조회 4381 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 18 | 조회 6299 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 8950 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 21 | 조회 6188 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 10 | 조회 4341 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 6 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST