본문

[자작] 8월초 여름에 가족들과 먹은 월남쌈과 등심새우살구이;ㅎ

일시 추천 조회 24794 댓글수 34

캬~~ 새우살이라니 역시 맥신님 짱짱맨

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.10 13:07
국방타마마

타마마님에 비하면 아직 갈길이 멀죠ㅎ 저도 바베큐그릴 새로 사고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.10 13:13

역시 월남쌈엔 아보카도 듬뿍 맛살 듬뿍 넣어야죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.10 13:18
페르셔스

맨날 듬쁙넣다가 쌈이 터져서;;(삼촌은 돼지ㅎ) 이젠 조금식 넣고 안터지게 먹습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.10 13:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

그렇쵸 역시 사람수가 있어야 재료도 듬쁙 준비해서 여러가지 싸먹으면 맛나더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.10 13:26

월남쌈 보니 먹고싶어지네요... 예전에 간식으로 피만 적셔서 간장에 찍어먹던거 생각납니다

백수예정자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.10 13:27
백수예정자

라이스페이퍼의 용도가 다양하고 포텐이 상당한 식재료인데 전 잘 안먹게 되더군요 (왠지 물에 적셔서 바로 먹어야하는 것 때문일수도ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.10 13:33

조카한테 꽐라 라니,, 이 아재 막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보다 갑니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.10 13:42
피자집 사장놈

ㅋㅋ 조카들이랑 한잔할 날이 올까요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.10 21:33

오랜만에 조카보니 내가 더 좋쿤요.ㅋ 식구들하고 맛있는게 먹는 모습은 언제나 좋아요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.10 13:43
핫신

주말엔 이렇게 힐링하고 오늘 출근하고 다시 스트레스 ㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.10 21:34

와~ 고기 퀄이 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.10 13:48
LCH

프라임급이랑 맛있게 잘먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.10 21:34

사랑받는 삼촌이시네요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 월남쌈 디게 좋네요! 고급식재료 아보카도까지 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.10 14:15
Oblivion- Dust

채소를 많이 먹을수있어서 좋았네요ㅎ

조카님들이 꽤 귀엽네요. ㅎㅎ 맥스님도 얼른? 장가를 가셔야...^~^ㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.10 14:28
†Tifa†

ㅜ.ㅜ연애부터 해야;; 흑흑

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.10 21:35

ㅋㅋㅋ 러브레터 많이 받아보신 자랑을 하셨군요 ㅋㅋㅋ 저도 조카위해서 뒷마당 풀 하나 살까 생각했었는데, 덕분에 결제 완룝니다!

시르바르 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 20.08.10 15:09
시르바르

이젠 연애세포 다 혼절했나봐요ㅎㅎ 사랑받는 이모가 되시겠군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.10 21:36

삼촌 사랑해요 글귀가 좋네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.10 15:20
제멋대로 황제

별거 아니지만 이런선물 받으니 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.10 21:37
MadMaxx

저도 이쁜 조카들 있어서 이해가 되용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.11 10:08

크아~ 코스코 최고급 블루 플레이트(프라임급)으로 드셨군요! 월남쌈 재료도 알찹니다. 조카들 귀여워요. 저는 언제 조카들이 삼촌 사랑해요 하는 말을 들을까요. 부럽습니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.10 18:54
복동이형

애들은 귀엽지만 너무 힘이 넘쳐나서 많이 못놀아 주는게 언제나 아쉽네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.10 21:38

저도 주말만 되면 룰웹 못해서 심심하네요 ㅎㅎ. 버지니아 코스코에선 새우살이 작년 가을부터 안나오는데 부럽습니다~

충무로동작 | (IP보기클릭)68.98.***.*** | 20.08.11 00:51
충무로동작

올만에 뵙네요ㅎ 새우살이 워낙 식감이 좋아서 인기가 많은가 봅니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.08.11 01:14

월남쌈에 새우랑 땅콩소스 듬뿍넣어서 먹고싶네요 ㅎ

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 20.08.11 06:58

왜냐면 vpn쓰고 오는 일,베 벌레들이 좀 있거든요

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.08.13 22:28

Ribeye Cap 정말 맛은 있는데 먹다보면 기름기 때문에 좀 느끼할 때도 있더라구요. 잘 봤습니다!

A.J. | (IP보기클릭)24.254.***.*** | 20.08.13 23:34

주말 강제 접속 금지 당하는 1인 추가 ㅠㅠ

루리웹-6934667745 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.08.14 01:26

애기들 너무 귀엽네요~!

방배얼짱 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.08.14 03:45

삼촌 사랑해요, 정말 뿌듯하시겠어요~ 저 같아도 평생 소장할 듯^^

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.14 08:42

키야아아아

펑키쀼뤳 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.08.14 10:28

가끔 친구들 중에 조카들에 껌벅 죽는 애들이 있는데 조카들이 저렇게 삼촌 좋아하면 그럴 만도 하겠네요

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.08.14 15:47
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1396 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 18:02
LCH | 추천 6 | 조회 1272 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1952 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2336 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 25 | 조회 6267 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2730 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2582 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 3242 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 2752 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2628 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 1969 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 10:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST