본문

[자작] 집에서 오븐으로 브리스킷 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 69361 댓글수 22

저도 영상보고 한번 만들어 봐야지 생각은 하고 있는데 시간이 오래걸려서 쉽지가 않더군요 소스평이 그리좋다니 저도 한번 만들어봐야겠습니다 사진 잘봤습니다

레이브라르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 19:39
레이브라르

문츠님 소스는 진짜 최고입니다 ㅠㅠ

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.13 18:36

고기가 비주얼적으론 소스 못지 않게 압권이네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.11 21:32
LCH

감사합니다. 다들 소스를 더 좋아하네요 ㅠㅠ

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.13 18:37

아... 진짜 맛있어 보입니다 ㅠ 저렇게 한끼먹으면 소원이 없을거 같아요

핀스부인 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.08.11 22:35
핀스부인

감사합니다 ^^

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.13 18:37

브리스킷 염장액에 담궈놓지 않고 바로 오븐에 구워도 괜찮은 걸까요? 풀드포크 정도는 해먹어봤는데 브리스킷은 집에서 도전하기 너무 까다롭네요...정성추

DanteTPM | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.14 19:41
DanteTPM

염장액에 담구면 좀 더 야들야들하겠죠? ㅎㅎ 그런데 굳이 염지를 안해도 잘 먹었습니다.

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.14 21:37

키센 오븐..같은 오븐사용중이라 추천ㅎㅎ

나코토끼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.08.14 20:58
나코토끼

키센~ 반가워요 ^^

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.14 21:37

솜씨 좋으시네요.

전쟁의 화신 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.14 22:40
전쟁의 화신

감사합니다 ^^

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.14 23:39

소스가 압권이네요^^

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.14 23:32
삿사리삿사

감사합니다~^^

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.14 23:39
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈

본문에 있길래 드립 한번 날려봤어요^^;; 고기도 맛있어 보이네요 집에서 오븐 써서 고기 굽는 분들 대단합니다 요리부터 뒤처리까지말이에요 흐

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.15 00:11

저도 문츠 영상보고 이것저것 만들어봤는데 거기서 알려주는 소스 진짜 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.15 11:55
게데베데

엄청 맛있어서 다양하게 응용하고 있어요

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.15 20:33

진리의 몬트리올...

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.08.15 20:15
루리웹-7448647357-뉴비

진리죠 ㅎㅎ

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.15 20:33

아.... 고기가 너무 익은... mw - w 사이처럼 보이네요.. 노력에 박수 쳐드릴께요;

지평선 부메랑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.08.15 23:20
지평선 부메랑

사진으로 봐도 좀 퍽퍽해 보이시나 보군요 ㅎㅎ 노력해보겠습니다. 그런데 브리스킷 만들때 심부온도가 96도까지 가는지라 스테이크처럼은 안될듯 합니다

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.16 17:22

오늘 스트리머 오킹도 브리스킷 했는데 퍽퍽해보이는....아주 잘된 브리스킷은 푸들푸들한게 보이던... 어렵나보네요

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.08.16 21:39
위로가기
확산밀리언 효성♥ | 추천 8 | 조회 2651 | 날짜 2024.04.15
도치도치도돗치 | 추천 20 | 조회 10465 | 날짜 2024.04.15
그럼못써 | 추천 14 | 조회 5677 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.15
Macchi | 추천 6 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.15
Venom™ | 추천 13 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.15
페도대장 | 추천 109 | 조회 35905 | 날짜 2024.04.15
골스맨 | 추천 4 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 8 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 7 | 조회 2487 | 날짜 2024.04.15
냅스 | 추천 9 | 조회 2606 | 날짜 2024.04.15
캄순 | 추천 6 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.15
무념무상하 | 추천 5 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.15
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.15
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5896 | 날짜 2024.04.15
Nang A | 추천 19 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.15
슬뤠쉬 | 추천 10 | 조회 4598 | 날짜 2024.04.15
daiyuh | 추천 11 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.14
흐뭇보이 | 추천 36 | 조회 6325 | 날짜 2024.04.14
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 15 | 조회 6344 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3890 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 13 | 조회 3978 | 날짜 2024.04.14
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.14
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST