본문

[패스트푸드] 이삭 토스트 : 신제품 - 맵달맵달 리챔 토스트

일시 추천 조회 42021 댓글수 26

BEST
전 양배추가 없어서 그런지 좀 퍽퍽하더군요. 맨날 MVP만 먹어서 그런가...
네더본 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.12 10:05
BEST
이거 진짜 괜찮더라구요
썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.12 09:50
BEST
개인적으로 야채가 없는게 좀 아쉬웠어요. 식감이 너무 흐물흐물해서.
쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.08.12 10:16
BEST
2000년중반에 이삭토스트 처음 먹었을때 나름 신세계였는데 그때 생각이 나네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.12 20:59
BEST
오오, 뭔가 정크스러우면서도 맛있을 것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.12 17:45

오우 햄두둑 치즈가득 존맛탱이군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.12 05:19

토스트도 매운 음식으로 나오나보네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.08.12 06:12
BEST

이거 진짜 괜찮더라구요

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.12 09:50
BEST

전 양배추가 없어서 그런지 좀 퍽퍽하더군요. 맨날 MVP만 먹어서 그런가...

네더본 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.12 10:05
BEST

개인적으로 야채가 없는게 좀 아쉬웠어요. 식감이 너무 흐물흐물해서.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.08.12 10:16

햄도 생각보다 꽤 튼실하게 들어있더라구요

dxdiag | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.12 10:39

저번에 불닭 콜라보 너무 맛있었는데 그거랑 비슷할지 모르겠네요 간만에이삭 땡기네요^^

배부른배짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 12:27

워...방금 서브웨이랑 이삭토스트랑 고민하다가 서브웨이로 시켰는데 아 좀더 고민할걸 그랬나;;

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.12 13:28
BEST

오오, 뭔가 정크스러우면서도 맛있을 것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.12 17:45
BEST

2000년중반에 이삭토스트 처음 먹었을때 나름 신세계였는데 그때 생각이 나네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.12 20:59

이삭토스트 진짜 맛있음 ㅎ

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 15:01

평이 좋아 너무 궁금해서 와이프랑 하나 사서 반씩 나눠먹었는데 소스는 맛있고 리챔하고 조합도 괜찮기는 한데..야채가 아예 없으니 느끼하고 물리더군요. 그리고 식감이 너무 물컹물컹? 흐물흐물해서 차라리 리챔을 약간 얇게 썰어 바삭할정도로 구웠으면 어땠을까 하는 아쉬움이 들었습니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.17 16:39

전 이거 맛있게 먹었어요!

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.08.17 17:35

엄청난 유혹.

FairySimo | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.17 18:04

우리동네 이삭은 망했는디...

혐오표현금지 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.08.17 19:17

어느정도로 매운지 알수있을까요 ㅠㅠ?

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.08.17 19:51
카르레시틴

훌랄라 바베큐 치킨에 들어가는 소스 정도의 매운맛 정도였던거 같아요

홀리마르시아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.17 21:18

불닭도 적당히 안맵고 괘안았는데 이것도 시도해봐야겠읍니다

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.17 20:21

소스를 흘러내릴 정도로 많이 넣어줘서 먹기가 불편함, 리챔 자체는 괜찮게 들어가있지만 야채가 없어 아쉬움이 있음

홀리마르시아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.17 21:17

개인적으로 매운맛을 강조하는 음식들은 자극적인 맛으로만 승부 하려는 것 같아서 그닥 끌리지가 않더군요. 그래도 적당하게 매콤한 건 좋아합니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.17 22:31

양배추 있었으면..

붉은시월 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.18 00:05

혈압 올라요 고혈압 주의

키체사자림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.18 00:49

단골집 갔더니 사장님이 빵은 어떻게 구워드려요? 소스는 얼만큼 넣어드려요? 하길래 장난하지말고 빨리 달라고 하니까 서브웨이 에서 하면 전문가가 하는거 같은데 왜 내가 하면

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.18 01:17

내용물이 참 허해보이는데 성공한게 참 의외네요 무슨 편의점 음식같음

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.08.18 01:44

리챔 집에서해먹으면 별로던데 이건 졸라맛잇어보인당

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.18 05:34

다른 곳에서도 졸맛탱이라길래 궁금하네요. 담에 먹어봐야징 ㅎㅎ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.18 11:36
위로가기
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 625 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 26 | 조회 3255 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1443 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 5 | 조회 718 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 734 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 14 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 6 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3172 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST