본문

[자작] 화제의 쥬씨 수박도시락 저도 한번 먹어보았습니다.

일시 추천 조회 15736 댓글수 19

이거 괜찮은거 같아요..수박손님한테는 이쁘게 포장하고 남은 짜투리수박은 쥬스에 넣어 사용하면 되니까요,, 실제 양은 못봐서 그렇지만 1인가구이신분들은 좋을듯..음식물쓰레기도 안나오고.기회되면 먹어볼거임.

할룽 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.08.13 20:08
할룽

실제양은 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ 그래도 기회되면 드셔보시는건 나쁘지 않아요

조그만쉼터 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.13 23:00

자취생한테는 껍데기 처리 안해도 되고 많이 사서 버릴일 없고 좋은것같네요

에밀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.08.13 21:13
에밀

확실히 그런점에선 매력이 있죠!

조그만쉼터 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.13 23:00

음 양은 적지만 생각해보면 싸고 작은 수박은 달지 않고 2만원돈 줘야 어느정도 달고 맛나는 수박 먹을수 있는데 크기도 어마어마하게 크고 먹고 나면 껍찔도 한무더기 나오고 하는거 생각해보면 당도가 보장된다면 매리트 있겠네요.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.13 21:27
가평 두꺼비

말씀하신대로 가격에 비하면 양은 적은데 껍질 자르고 처리하는게 귀찮으면 괜찮은 선택 같습니다

조그만쉼터 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.13 23:03

배달 시켜 먹어봤는데 수박 반 보다는 양이 적은거 같지만 껍질 없고, 손질 안해도 되서 좋더라구요.

삥뿌뿌 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.13 22:20
삥뿌뿌

저도 배민 쿠폰 받은 김에 배달시키려다 마침 그쪽으로 갈 일이 생겨서 겸사겸사 사왔습니다 ㅎㅎ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.13 23:03

우와... 이런도시락도 판매하는군요! 쥬씨 저희동네는 죄다 사라졌어요 ㅠㅠ 부럽습니다

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.13 22:47
Oblivion- Dust

저도 썩 가깝지는 않아요 ㅠㅠㅠ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.13 23:04

근처에 주시가 없어서 아쉽네요 수박 진짜 좋아해서 혼자 반통, 한통씩 사다 먹는데 처리비용 생각하면 나쁘지 않아 보이네요

개 뿔 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.14 01:11

아 이게 쥬씨에서 파는 거였군요. 동네 쥬씨 검색해 봐야겠네요.

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.08.14 01:23

각각 다른지점 두번 먹어봤는데 한곳은 맛있었는데 한곳은 허연 껍질 엄청 두껍게 붙어있는게 양쪽에 쫙있고 멍들었다고해야하나 투명하게 되어가는부분이 많아서 별로였음

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.08.14 02:26
goodkey

지점 차이가 있는듯 합니다

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.08.14 02:36

수박 여름에 한통 썰면 음식물쓰레기 진짜 어마어마하게 나오는데 그거 누가 대신버려주고 칼같이 각잡아서 썰어주는비용생각하면 먹을만 한거같아요 저 수박 양으로 땡모반같은거 만들면 한 4잔 나올거같은데 땡모반 4잔값만해도 이미 만오천원은 훅 넘을거같음

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.14 07:09

크~ 여름이라 그런지 수박이 엄청 맛있어보이네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.14 09:46

이거 괜찮은데요. 마트에서 반 잘라서 랩 씌운 수박은 위생상 좀 꺼려지는데 바로 잘라서 주는거라면 엄청 괜찮은거 같아요

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.14 12:25

껍데기 버릴거 생각하면 괜찮아 보이는데요?

hurt | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.14 12:56

아, 도대체 남는 부분은 어쩌려고 저걸 배달로 파는건가 했는데...애초에 쥬씨였군요 ㅎㅎ 매장 측에서도 남는 부분은 수박주스에 사용하면 되니까, 손해볼 게 없겠군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.14 18:08
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2385 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2582 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1251 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2203 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4141 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4794 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 672 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5817 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6496 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5561 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4782 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST