본문

[기타] 몇일 있으면 말복이라 먹은 삼계탕~~~

일시 추천 조회 3705 댓글수 15

BEST
여름엔 역시 삼계탕 한그릇은 해줘야죠 근데 전 아직 한그릇도 못먹었네요 ㅠ
조그만쉼터 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.13 19:34
BEST
우와 17000원! 닭이 보통보다 큰 건가봐요. 오늘 엄청 후텁지근하고 너무 습해서 그런지 기운이 안나던데 삼계탕먹고 기운이 나셨길 바라요~ ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.13 21:05
BEST
닭 튼실튼실 하네요~ 벌써 말복 시즌이군요...ㄷㄷ
†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.14 02:07
BEST
드디어 삼계탕도 치킨과 같은 가격까지 왔군요
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.14 02:52
BEST
먹으니 후끈후끈한게 기운이 나긴 하더라구요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.14 09:47
BEST

여름엔 역시 삼계탕 한그릇은 해줘야죠 근데 전 아직 한그릇도 못먹었네요 ㅠ

조그만쉼터 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.13 19:34
조그만쉼터

말복이 토요일이니 여름가기전에 한그릇 드시면 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.14 09:47

꼬꼬댁. 사진만봐도 몸보신 되는 느낌이 듭니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.13 20:11
BEST 제멋대로 황제

먹으니 후끈후끈한게 기운이 나긴 하더라구요 ㅎㅎ

말복엔 말을 먹어야 복이 옵니다 .

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.08.13 20:32
발견자

아직까지 말고기는 한번도 못먹어본거같습니다;;

BEST

우와 17000원! 닭이 보통보다 큰 건가봐요. 오늘 엄청 후텁지근하고 너무 습해서 그런지 기운이 안나던데 삼계탕먹고 기운이 나셨길 바라요~ ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.13 21:05
Clazzi00

감사합니다 ㅎㅎ 닭은 엄청 작더군요; 병아리와 닭의 중간정도;;;

저도 몇일전 또 삼계탕끓였먹엇네요ㅎ(사진은 안찍었지만..) 마무리는 닭죽으로ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.13 21:49
MadMaxx

역시 삼계탕의 마무리는 닭죽으로 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.14 09:48
BEST

닭 튼실튼실 하네요~ 벌써 말복 시즌이군요...ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.14 02:07
†Tifa†

여름이 서서히 끝나가는거 같아서 시원섭섭한거같습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.14 09:50
BEST

드디어 삼계탕도 치킨과 같은 가격까지 왔군요

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.14 02:52
워프레임하실분

전복이나 들깨 들어간건 2만원이 넘어가더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.08.14 09:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

잘하는지는 잘 모르겠습니다; 회사 법카로 먹은거라 제돈 주고 사먹었으면 조금 아까웠을듯;;;

위로가기
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 554 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 6 | 조회 1195 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 31 | 조회 3887 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 7 | 조회 941 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 9 | 조회 898 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2732 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 636 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 9 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST