본문

[기타] 치킨 닭다리 주는 뼈해장국~~~

일시 추천 조회 48357 댓글수 50

BEST

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.14 22:54
BEST

진심 이 말라 비틀어진 닭보다 더 맛있어 보임
dxdiag | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.14 20:26
BEST
강남쪽에 현이네 원조감자탕이라는곳입니다~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 01:54
BEST
헐 어딥니까?
butler | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.08.14 17:47
BEST
저게 어딜봐서 12000이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3~4000원짜린데
루리웹-0751354500 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 21:23

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.14 17:40
BEST

헐 어딥니까?

butler | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.08.14 17:47
BEST
butler

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.14 22:54
BEST butler

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 01:54
국밥충

역시 우리집 근처는 아니야 ㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.20 09:34
LCH

감사합니당 코로나 잔잔해지면 가봐야겠네요! 건강조심하셔요ㅜㅜ

국밥충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.20 09:41

뭔가 굉장히 언밸런스인데, 이런게 막상 나오면 완전 계탄기분이죠 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.14 17:56
†-Kerberos-†

찾아보니 점심메뉴 한정으로 주는거같더군요~

어딘가요 ㄷ

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.14 19:19
XTRA君

계이득이군요

브레멘악당 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.08.14 19:30
브레멘악당

그러고보니 진짜 그러네요 ㅎㅎ;;

우와... 어디죠 ㅠㅠ

시넬 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.14 19:34
시넬

말복제대로 보내시네요ㅎ 닭튀김은 업종변경또한 확장을 위한 시장조사및 포석이 아닐런지 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.14 19:39
MadMaxx

기대도 안하고 갔는데 닭다리를 줘서 뭔가 생각지도 못한 이득을 본 기분이었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 01:55

와! 치킨이 서비스라니... 롯데리아 12,000원짜리 치킨보다 퀄리티 좋아보입니다!

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.14 19:54
BEST
FIVE★

진심 이 말라 비틀어진 닭보다 더 맛있어 보임

dxdiag | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.14 20:26
FIVE★

갓 튀겨서 촉촉한것이 치킨만 따로 팔아도 될거같더군요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 01:55
dxdiag

닭도 멋쩍어 하네..

루리웹-0426891813 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.08.19 20:21
BEST
FIVE★

저게 어딜봐서 12000이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3~4000원짜린데

루리웹-0751354500 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 21:23
FIVE★

이건 미이라도 아니고 ㅋㅋ

안녕하세요 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.08.19 21:39
dxdiag

혼닭도 서러운데 이딴걸 주다니...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.08.19 23:42
dxdiag

뭐 어디 미라 전시전도 아니고

니가 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.20 09:35
dxdiag

진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 20.08.20 15:04

어딥니까?? 제발...

麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.14 20:09
麴窮盡膵 死而後已

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 01:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

주문하고 옆테이블에 치킨 다리가 나오길래 신기해 했는데 저희쪽도 줘서 놀랬습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 01:56

스고이! 대박이네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.14 20:41
제멋대로 황제

생각지도 못한 득템한 기분이었습니다 ㅎㅎ

레알 어딘지 궁금하다

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.08.14 22:02
noname72620

이런 맛집은 꼭...근처에 없군요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.15 01:51
†Tifa†

강남쪽에 있는가게인데 강남쪽 오실일 있으시면 점심에 드샤보샤도 괜찮을거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 01:57

장각을 주네.. 오... 좋은 집 같습니다.ㅎ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.15 09:02

제목보고 아...닭다리만한 뼈다귀를 주는구나? 했는데 어?! 진짜 주네!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.19 17:05

굿

a는오타임 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.08.19 17:13

엄마야 튀긴거네요 이런거만 집주위에 없어

뭐라고여? | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.08.19 19:07

뼈가 닭다리 수준이라고 한 줄 알았네

Battlehell | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.19 19:38

와 ~~ 뼈다귀도 실하고 푸짐한데 닭튀김까지 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2543890396 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.19 20:49

생각해 보니 해장국집이라 가마솥에서 닭 튀겨낼 수도 있겠다 싶네요.

無名之士 | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 20.08.19 21:39

대치동에 있는 식당이죠 ㅎㅎ 몇번 먹었는데 가격대비 꽤 괜찮더군요. 돼지국밥도 맛있어요. 닭다리는 늘 서비스로 주시더라고요..ㅠ

Kavalan | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.19 21:45

와우

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.08.19 21:58

짱이네요.

어쩌다가 개발자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.19 22:16

뚝배기에 담겨진 고기양을 보아 특(만원)으로 드신 모양이군요 근데.해장국집에서 닭다리를 써비스로 주는 건 혜자네요ㄷㄷ

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.08.19 22:48

인터넷으로 보는 좋은 식당특: 우리 동네 주변엔 없다 ㅠ

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.08.20 07:36

이게 대체 ㄷㄷ

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.20 12:05

내가 뭘 본거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.20 12:27

어딥니까!!

따람라 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.20 14:19

츄릅~~~침고이네....

몸이건조 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.20 15:35
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 7 | 조회 1478 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2709 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3801 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 11 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3680 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8077 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3587 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST